Мэр Сенкевич считает, что Исаков «продал душу» и у него «не хватает храбрости выйти из фракции»

08.10.2016 в 17:04

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что у него с бывшим главой фракции «Самопомощь» в Николаевском горсовете Сергеем Исаковым «разные цели», и что Исаков должен «иметь мужество выйти из фракции». Об этом он заявил в интеревью «Инше.ТВ»

– Я был единственным лоббистом того, чтобы Исаков вошёл во фракцию и шёл на выборы от «Самопомощи». Два раза партия не рекомендовала Исакова, чтобы выдвигать его кандидатом в депутаты. И два раза я доказывал, что это уважаемый человек, за ним стоят люди, которые его уважают за проделанную работу. На сегодняшний день я понял, что его поведение является плодом его зависимостей и его прошлого. Его «садыковское» прошлое пока не может его отпустить. Я не знаю, может он «продал душу» или пообещал что-то. Сегодня его активировали. Ни для кого не секрет, что Садыков очень плотно находится в рядах ОппоБлока, приезжал сюда не раз, представляясь, что он решает интересы ОппоБлока здесь. Поэтому говорить о том, что я в нём ошибся… Я думал, что у него с нами одинаковые цели. На сегодняшний день я вижу, что у нас с ним цели разные.

Сенкевич считает, что Исаков не выходит из фракции «Самопомощь», так как «хочет, чтобы его выгнали».

– На сегодня поведение Исакова такое: у него не хватает храбрости выйти из фракции, он просто хочет, чтобы его выгнали, и всем своим поведением он это подтверждает. Если ты считаешь, что «Самопомощь» в Николаеве себя дискредитировала, возьми и выйди из фракции, имей мужество. А он сидит вместе с фракцией «Самопомощь», находясь во фракции, критикует фракцию, критикует руководство и Сенкевича, но при этом не выходит оттуда. Видно, что-то здесь не то.

В то же время к самому Сенкевичу, по его же словам, у партийного руководства никаких претензий нет.

Напомним, как сообщали «Новости-N», с эфире программы «Добрый вечер» тогда еще руководитель фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Сергей Исаков заявил, что ошибся, когда поддержал Александра Сенкевича на выборах, и что партия «Самопопмощь» лоббирует строительство незаконной заправки по ул. Генерала Карпенко в Николаеве. После этих заявлений на заседании фракции большинством голосов Исакова сняли с должности главы, избрав новым руководителем Федора Панченко.

Комментарии (2)
горожанин
08.10.2016 в 17:17 | UA

При всем неуважении к Исакову в данном случае прав ИМЕННО ОН, а не Сенкевич -неудавшийся Городской голова и горе для Николаева.

Шниперсон
08.10.2016 в 19:24 | UA

> горожанин (2016.10.08 17:17 [UA])гарнитуров это ты?! Мы тебя вычислили)"сам испек сам и кушай")

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив