Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Сенкевич планирует представить депутатам старый исполком



Николаевский городской голова Александр Сенкевич не исключает, что на следующей неделе на рассмотрение депутатов горсовета будет представлен новый исполком со старым составом. Об этом мэр рассказал в комментариях корреспонденту «Новостей-N».

 

Так, на вопрос относительно сроков представления новой структуры исполкома городской голова ответил следующее:

 

- Я думаю, что у нас будет заседание глав фракций в понедельник перед сессией и в преддверии нее этот вопрос опять будет подниматься. Скорее всего изменение новой структуры с новыми замами мы будем планировать на начало следующего года. Ждать так долго нельзя. Я представлю исполком. Боюсь, что он может немного разочаровать некоторых депутатов, потому что он очень может быть похож на тот, что есть. Какой бы я не представил сейчас исполком, он обязательно изменится с утверждением новой структуры.

 

Кроме того, Александр Сенкевич назвал еще один вариант развития событий. По его словам, решение сессии о роспуске исполкома старого созыва может быть приостановлено по решению суда:

 

- На сегодняшний день к нам поступает масса жалоб. К нам опять обращаются жители, у которых вопросы по исполкому, в том числе присвоение адресов, мы посоветовали им обращаться в суд. Я думаю, что в ближайшее время некоторые из них обратятся в суд, чтобы рассмотрели их решения и приостановили решение сессии.

 

Кроме того, городской голова подтвердил, что юридически вопросы исполкома могут быть рассмотрены на сессии горсовета, однако велика вероятность их затягивания:

 

- В среднем, на исполкоме у нас проходит около 40 вопросов за час. На сессии мы не можем рассмотреть земельные вопросы уже 10 месяцев, хотя вопросов не более, чем для одного исполкома. Это еще раз говорит о несостоятельности и неправильной работе депутатских комиссий. Я не думаю, что вынесение вопросов на сессию будет реальным выходом, потому что это точно зависнет на еще один год, - резюмировал мэр.

Поделиться:
 


ZZZ
 2016.10.06 18:53 [UA]
Молодец мэр, хоть что-то научился делать профессионально: профессионально перекладывает проблему с больной головы на здоровую. Где же ты был все это время и чем занимался, почему до сих пор нет структуры нового горисполкома???? А что говорит по этому поводу закон? Когда этот вопрос должен был  быть решен?

Мэр Сенкевич планирует представить депутатам старый исполком

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 23:20]  
Зажигательный клип с крымскими "чиновницами" взорвал Сеть. ВИДЕО

[09.12 23:00]  
Пятьдесят лучших снимков года по версии National Geographic. Фото

[09.12 23:00]  
В Сеть выложили фотосессию 16-летней Джоли в нижнем белье. ФОТО

[09.12 22:38]  
Свежий хит Сети: зажигательные танцы от веселого парня в лосинах. ВИДЕО

[09.12 22:19]  
Раритетные снимки первой «Мисс Америка». Фото

[09.12 22:19]  
Развод Джоли и Питта: появились новые подробности

[09.12 22:00]  
Юмор по-одесски: свежая порция смешных анекдотов

[09.12 21:39]  
Эту жуткую пещеру не стоит посещать трусливым туристам. Фото

[09.12 21:39]  
Даша Астафьева похвасталась роскошными формами в нижнем белье. ФОТО