В Николаеве объявлен план «Перехват»: разыскиваются злоумышленники, стрелявшие в полицейских у супермаркета «Фуршет»

06.10.2016 в 10:18

В Николаеве в связи со вчерашней стрельбой в Корабельном районе введен в действие план «Перехват», полицейские разыскивают преступников, устанавливают обстоятельства инцидента и его свидетелей. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

 

Напомним, что около 20:00 5 октября на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что по пр. Богоявленском, вблизи супермаркета «Фуршет», происходит драка и применяется оружие.

 

По предварительным данным, правоохранители, находясь вне службы, вмешались в драку между неизвестными, чтобы не допустить нарушений общественного порядка, во время которого им были нанесены огнестрельные ранения.

 

Двое мужчин, один из которых стрелял, скрылись с места происшествия на автомобиле «Daewoo-Lanos» серого цвета.

 

Пострадавшие с огнестрельными ранениями ноги и живота доставлены в медицинское учреждение.

 

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.4 ст.296 УК Украины «Хулиганство», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. Продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

 

Полиция обращается к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанного преступления, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Янтарная, 64, или по телефонам (0512) 25-20-02, 102.

 

 

Появилась видеозапись вчерашней стрельбы в Корабельном районе Николаева

 

Три человека оказались в больнице, после вооруженной стычки возле супермаркета «Фуршет» в Николаеве

Комментарии (2)
Ляля
06.10.2016 в 14:24 | UA

Нанесение огнестрельных ранений - "Хулиганство"??? Однако!!! А убийство теперь по какой статье квалифицируется?

....клин
06.10.2016 в 14:32 | UA

А ОБЪЯВИЛИ СЕГОДНЯ ПЛАН СВОЙ...КАК ВСЕГДА ВОВРЕМЯ....А ГДЕ ПЕРЕХВАТЧИКИ , МЕСЯЦ ПОЛТОРА НАЗАД В ЦЕНТРЕ НА КАЖДОМ ШАГУ ПОЛИЦАИ БЫЛИ А СЕЙЧАС КАК ВЕТРОМ СДУЛО....ДА И НОВАЯ ЗАЛЕПУХА , ПОЛИЦИЯ ЕЗДИТ В СВОИХ МАШИНАХ НО ПО ГРАЖДАНКЕ...УЖЕ МНОГО ЛЮДЕЙ ЭТО ЗАМЕТИЛО....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив