Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Придется вам, как в облсовете сказать: «Я вам язык подрежу»: депутаты поссорились из-за 2 млн. на детские площадки



 

Депутаты Николаевского городского совета Олег Солтис, Игорь Копейка и Александр Репин поскандалили из-за 2 миллионов гривен на детские площадки в Центральном районе.

 

Конфликт между оппонентами произошел в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

 

К членам комиссии обратилось руководство Центрального района с просьбой о выделении дополнительных средств, а именно 2 миллионов на реконструкцию и установку детских площадок. Депутаты предложили сразу голосовать «за», но председатель комиссии Александр Репин засомневался и захотел ознакомиться с вопросом. Тогда депутаты напомнили, что в прошлом месяце уже таким же образом они отдали Ленинскому району 2,5 миллиона гривен.

 

Депутат Игорь Копейка начал настаивать на том, чтобы Репин поставил вопрос на голосование, но председатель не собирался этого делать, из-за чего и завязался спор. Когда в диалог вступил и Олег Солтис, то Александр Репин заявил ему, что он привел Ляшенко, который не умеет работать. Тогда Солтис завелся и сказал следующее:

 

-Александр Владимирович, вы отвечаете за базар свой? А то мне придется вам, как в облсовете сказать: «Я вам язык подрежу». Вы чё, вообще о**енели? Кого я приводил, - не сдержался депутат.

-Вас заклинило? - поинтересовался Репин.

-Заклинило. Отвечайте за базар, - потребовал в свойственной только ему манере Солтис.

 

 

Дальше скандал продолжился уже с Игорем Копейкой, который начал эмоционально требовать от Репина поставить вопрос на голосование и идти дальше по повестке дня, при этом напомнив председателю, что «Он не депутат Центрального района, и не Господь Бог».

 

После долгих споров вопрос всё-таки вынесли на голосование. Пять человек проголосовали за выделение дополнительных средств, трое воздержались.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[03.12 15:41]  
Насекомые на военной службе. ФОТО

[03.12 15:40]  
В Сети смеются над ликвидацией пропутинской партии в России. ФОТО

[03.12 15:18]  
Линдси Лохан сфотографировалась топлесс. фото

[03.12 15:00]  
Яркие образы Victoria’s Secret 2016 в Париже. ФОТО

[03.12 14:41]  
Беременная Ирина Шейк снялась в провокационном видео

[03.12 14:21]  
Смешно до слез: борцы сумо выбежали на пробежку. ВИДЕО

[03.12 14:19]  
Улов студента-медика. ФОТО

[03.12 14:00]  
У Джоли и Питта могут отобрать детей

[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО