«Придется вам, как в облсовете сказать: «Я вам язык подрежу»: депутаты поссорились из-за 2 млн. на детские площадки

06.10.2016 в 09:00

Депутаты Николаевского городского совета Олег Солтис, Игорь Копейка и Александр Репин поскандалили из-за 2 миллионов гривен на детские площадки в Центральном районе.

Конфликт между оппонентами произошел в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

К членам комиссии обратилось руководство Центрального района с просьбой о выделении дополнительных средств, а именно 2 миллионов на реконструкцию и установку детских площадок. Депутаты предложили сразу голосовать «за», но председатель комиссии Александр Репин засомневался и захотел ознакомиться с вопросом. Тогда депутаты напомнили, что в прошлом месяце уже таким же образом они отдали Ленинскому району 2,5 миллиона гривен.

Депутат Игорь Копейка начал настаивать на том, чтобы Репин поставил вопрос на голосование, но председатель не собирался этого делать, из-за чего и завязался спор. Когда в диалог вступил и Олег Солтис, то Александр Репин заявил ему, что он привел Ляшенко, который не умеет работать. Тогда Солтис завелся и сказал следующее:

-Александр Владимирович, вы отвечаете за базар свой? А то мне придется вам, как в облсовете сказать: «Я вам язык подрежу». Вы чё, вообще о**енели? Кого я приводил, - не сдержался депутат.

-Вас заклинило? - поинтересовался Репин.

-Заклинило. Отвечайте за базар, - потребовал в свойственной только ему манере Солтис.

Дальше скандал продолжился уже с Игорем Копейкой, который начал эмоционально требовать от Репина поставить вопрос на голосование и идти дальше по повестке дня, при этом напомнив председателю, что «Он не депутат Центрального района, и не Господь Бог».

После долгих споров вопрос всё-таки вынесли на голосование. Пять человек проголосовали за выделение дополнительных средств, трое воздержались.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив