В Одессе все хозяйственные суды прекратили работу из-за давления "активистов"

05.10.2016 в 21:00

Два суда Одесской области прекращают работу из-за беспредела активистов, речь идет о Хозяйственном суде и и Апелляционном хозяйственном суде Одесской области. Таким образом, рассмотрение всех хозяйственных дела приостановлено.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайтах судов.

Решение о прекращении работы было принято после того, как судьи подверглись атаке активистов, пока рассматривали дело о банкротстве Одесского нефтеперерабатывающего завода.

"Неизвестными лицами непосредственно в судебном заседании в ходе рассмотрения дела по заявлению ОАО "Энергоснабжающая компания "Одессаоблэнерго" о признании банкротом ОАО "Одесский нефтеперерабатывающий завод", были совершены насильственные действия в отношении судей с целью принуждения к вынесению желаемого судебного решения, - говорится в заявлении. - Работа судов в нормальном режиме вследствие противоправных, насильственных действий "общественных активистов" невозможна".

Другие судебные заседания также не могут проводиться в условиях "неприкрытого, агрессивного давления на суд как государственное учреждение отправления правосудия".

В сообщении говорится, что работа в условиях физического и психологического давления невозможно и противоречит законодательству Украины, поскольку может поставить под сомнение законность судебных решений, беспристрастность и объективность судей, а действия "общественных активистов" препятствуют другим гражданам в доступе к правосудию.

В заявлении также сказано, что по факту произошедшего коллективы судов направят соответствующие заявления на имя президента Украины, премьер-министра, Генпрокурора, главы СБУ и министра внутренних дел.

strana.ua

Комментарии (4)
Махновшина б..дь !!
05.10.2016 в 21:20 | T1

Оказывается "Свадьба в Малиновке" это документальный фильм......

-А кем ты был в мирное время?
-Я имел много специальностей.
-За что и состоял на учете
в одесском уголовном розыске.
-А кем ты был в мирное время?
-А я служил в полиции. Не бойся.
-Мы своих не трогаем.

горожанин
06.10.2016 в 09:52 | UA

Кому жаловаться? Особам, которые и организовали весь этот беспредел... смешно

МиКола
06.10.2016 в 10:21 | UA

Ребятам не нужен законный суд им достаточно майдана (толпы ) и Линча.

Я
06.10.2016 в 10:45 | UA

Давайте начнём называть вещи своими именами, если из-за активистов перестают работать государственные органы, то это уже не активисты а террористы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости