Скупой платит дважды: житель Николаевской области хотел купить недорогую мебель, а лишился 100 тыс.грн.

04.10.2016 в 22:00

В первомайский отдел полиции Николаевской области обратился 47-летний местный житель, рассказавший, что стал жертвой мошенников.

Так, пострадавший рассказал, что выложил на одном из сайтов в сети Интернет объявление о намерении купить три комплекта мебели по стоимости ниже рыночной. Вскоре на мобильный телефон позвонил незнакомец, который предложил необходимый товар по выгодной цене. Польстившись на «привлекательное» предложение «продавца», заявитель договорился с ним сделке при условии, что необходимую сумму он перечислит в два платежа с интервалом 20 дней, объяснив, что всей суммы у него сразу не имеет. Доверившись, мужчина перевел на указанный им банковский счет 95000 гривен. Не получив товар, мужчина попытался связаться с продавцом, однако все попытки оказались тщетными - номер абонента был уже вне зоны досягаемости.

Поняв, что его обманули, потерпевший обратился в полицию за помощью.

Следственным подразделением Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Продолжается досудебное следствие.

Правоохранители устанавливают личность злоумышленника, причастного к совершению указанного преступления.

Комментарии (1)
откуда такие деньги
05.10.2016 в 07:48 | UA

как можно иметь дньги и не иметь МОЗГОВ

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив