«Нам мяса для шашлыков не хватило»: парень объяснил, зачем обчистил холодильник ресторана

04.10.2016 в 18:09

В половине пятого утра на централизованный пульт полиции охраны поступил сигнал о том, что в одном из ресторанов Ингульского района нажали кнопку экстренного вызова полиции.

 

Получив сообщение о том, что в одном из ресторанов воспользовались «тревожной кнопкой», наряд группы реагирования батальона полиции охраны незамедлительно прибыл к месту происшествия.

 

- На объекте, откуда поступил сигнал «Тревога», к нам обратился охранник ресторана и пояснил, что увидел, как неизвестный проник в территорию кухни, - рассказал о случившемся младший инспектор полиции охраны Александр Усов.

 

В помещении кухни полицейские охраны обнаружили мужчину, который доставал из холодильника пакеты и складывал к себе в рюкзак. Увидев полицейских, парень поднял руки вверх.

 

- Нам мяса для шашлыков не хватило, - объяснил правоохранителям свой поступок молодой человек, который, как выяснилось позже, успел вытащить из холодильника почти пять килограмм мяса.

 

Полицейские охраны передали вора следственно–оперативной группе Ингульского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области.

 

Правоохранители установили, что 22 – летний николаевец ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

 

Следственным отделением Ингульского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст. 185 УК Украины - кража, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

 

Комментарии (1)
Їстоньки хочу!
04.10.2016 в 18:29 | NL

Анижедете, отпустите его! Він їстоньки хотів.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив