В Николаеве патрульные задержали нетрезвого парня за рулем угнанного автомобиля

04.10.2016 в 13:15

Около двух часов ночи на улице Генерала Карпенко в Николаеве патрульные заметили, как водитель «ЗАЗ-1103» проехал на красный сигнал светофора. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева. По требованию инспекторов об остановке он не отреагировал и пытался бежать, но вскоре стражи порядка заблокировали его и он вынужден был остановиться.

 

После остановки водитель пытался убежать и спрятаться в многоэтажке на улице Крылова, но патрульные догнали его и задержали. При себе никаких документов у него не было.

 

Инспекторы установили владелицу авто, и она сообщила, что около двух часов назад ее транспортное средство похитили. Во время общения с 20-летним подозреваемым патрульные заметили у него явные признаки опьянения. Он согласился продуть «Драгер», результат - 0,95 промилле.

 

На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции, а до их приезда составили на водителя админматериалы за управление транспортным средством без соответствующих документов и в состоянии опьянения, а также невыполнение требования об остановке.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив