В Заводском районе сегодня демонтируют "позвонишки"

04.10.2016 в 10:42

Количество "позвонишек" в Николаеве уменьшат до 100. Напомним, это временная мера, в таком количестве киоски для пополнения счета телефонов будут стоять до утверждения Порядка размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории города Николаева.

Временные схемы  размещения объектов “Позвони” утверждают в администрациях районов. В Ингульском районе уже подписан итоговый протокол совещания с владельцами киосков “Позвони”. Количество “позвонишек” в районе сокращено почти в 2 раза - с 55 до 31. Заканчивается работа и по Заводскому району, где количество киосков тоже значительно уменьшится.

Владельцы “позвонишек” в течение оговоренного времени сами расстанавливают киоски согласно схеме, затем все лишние администрации районов уберут. Оставшиеся объекты "позвони" заключат с администрациями районов договора на уборку прилегающей территории.

В Заводском районе сегодня, 4 октября, сносят закрытые киоски и те, что расположены не по схеме, демонтируют и колбасные киоски.

Результат: Соборная без "позвонишек" и по городу их количество уменьшится с 247 до 100.

Комментарии (1)
Старый Хрен
04.10.2016 в 20:57 | UA

А-у, братцы комментаторы! Почему все молчат? Позвонишки сносят! Радуйтесь! Но, не тут то было...
Если это признать, то получится, что Сенкевич не такой уж и плохой мэр, а это никак не устраивает оппоблок (читай "Партию Рэгионов") и их штатных комментаторов.
"Что вы головы повесили, соколики?
Что-то ход теперь ваш стал уж не быстрехонек?"
Оглянитесь, ребятки! При всех упоротых им по неопытности "косяках" в городе сносят борды, будки, начинают щипать тех, кто захватывает берег реки, асфальтируют улицы, взялись наводить порядок в Парке Победы, регулярно вывозят мусорные кучи (во всяком случае у нас на районе). То ли еще будет!
Думаю, новому мэру уже есть чем отчитаться в ноябре за год правления. Правда, это не только его заслуга: ему активно помогают очень многие николаевцы. Даже Турецкий фонтан в кои годы возродили и не за счет города. Если б еще оппоблок не ставил палки в колёса...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив