В Южноукраинске ночью загорелась квартира в пятиэтажке

03.10.2016 в 12:28

2 октября, в 09:09, в Службу спасения «101» поступило сообщение о возникновении пожара в квартире, расположенной на пятом этаже пятиэтажного жилого дома по адресу: бульвар Шевченко г. Южноукраинск.

По прибытию дежурного караула 25 Государственной пожарно-спасательной части было установлено, что на момент возникновения возгорания в помещении находилась хозяйка и члены семьи. Они спали, поэтому пожар обнаружили поздно, когда огонь уже успел распространиться и образовалось плотное задымление. Хозяева самостоятельно покинули место происшествия и сообщили спасателям. Пожарные провели разведку и одновременно подали стволы на тушение. Однако ликвидация пожара осложнялась плохой видимостью из-за задымленности квартиры. Спасателям пришлось применить тепловизор для обнаружения очага пожара, который находился в дальн
ей комнате трехкомнатной квартиры. В 09:25 пожар был локализован и в 09:43 ликвидирован на площади 20 кв.м. Для тушения привлекалось 3 единицы техники и 12 человек с личного состава.

Дополнительно на месте работала бригада скорой медицинской помощи. Врачи осмотрели членов семьи, от госпитализации они отказались, мотивируя это удовлетворительным состоянием здоровья.

Причина пожара устанавливается.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив