Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Одессе "заминировали" Дом профсоюзов: полиция не пускает митингующих на Куликово поле



В Одессе полиция из-за очередного сообщение о минировании территории и Дома профсоюзов не пускает никого на Куликово поле.

 

Как сообщила главный специалист отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дарья Ярчук, в 15.40 на спецлинию «102» поступило сообщение от неизвестного о том, что Куликово поле и Дом профсоюзов заминированы.

 

«На место выехала следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехники, кинологи. Место оцеплено сотрудниками полиции. Проводится проверка», - отметила она.

 

Сейчас возле Куликова поля собралось несколько десятков людей, которые заявляют, что пришли почтить память тех, кто погиб в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

 

Сейчас они проводят митинг возле оцепления полиции. Принесли большую растяжку, на которой написано: «2 мая 2014 года произошло массовое убийство одесситов. Требуем привлечь убийц к суду». Собравшиеся принесли с собой флаги Одессы и черные шары.

 

На Куликово поле также прибыли представители патриотических организаций, которые периодически скандируют «Слава Украине!». Оппоненты скандируют: «Не забудем, не простим!», кое-кто кричит: «Бандеровские бесы, вон из Одессы».

 

Женщина, которая ведет митинг, использует громкоговоритель. Участники акции также включают торжественно-печальную музыку, громко перечисляют имена погибших.

 

Оппонентов разделяет цепь из правоохранителей.

 

УНИАН

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент

[04.12 16:41]  
Подборка жутких снимков для любителей «ужастиков». ФОТО

[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах