Суд на 2 месяца продлил арест Заверухе и двум подозреваемым в деле о расстреле киевских милиционеров

01.10.2016 в 23:55

Суд на 2 месяца продлил арест Вите Заверухе, Андрею Романюку и Евгению Кошелюку. Об этом сообщил корреспондент "112 Украина".

"Судья объявила решение, фактически продлить срок содержания трем подозреваемым еще на 2 месяца. Речь идет о Вите Заверухе, Андрее Романюке и Евгение Кошелюке, а также еще об одном парне, которого оставили под домашним арестом. Адвокаты обвиняемых недовольны таким решением. Они заявляли с самого начала, что сегодняшнее заседание было безосновательным и им о заседании вовремя не сообщили", - сказала корреспондент.


Как заявил адвокат Виты Заверухи Олег Перетятько, меру пресечения нельзя было продлевать, так как срок содержания под стражей истек сегодня утром.

"Как можно продлить меру пресечения, когда уже личности свободны? Истек срок содержания под стражей в 8 часов утра", - сказал адвокат.

Напомним, в августе 2015 г. Генеральная прокуратура Украины направила в Днепровский районный суд Киева обвинительный акт в уголовном производстве в отношении Виты Заверухи, Андрея Романюка, Евгения Кошелюка, Николая Мнишенко и Данилы Сытникова, которых обвиняют в причастности к вооруженному нападению и убийству двух работников милиции.

Как ранее сообщали "Новости-N", сегодня истек срок меры пресечения Заверухи и еще двух подозреваемых, в 8:00 утра их отпустили, а потом снова задержали в зале суда. 

112.ua

Комментарии (2)
Прокурор
02.10.2016 в 00:35 | UA

Виталику Пидоренко грозит такая же участь, как и этой зачуханной крысе. Очень скоро.

Южак
02.10.2016 в 10:59 | UA

Как можно с этими тварями церемониться?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив