В результате вчерашнего происшествия на самом аварийно опасном перекрестке Николаева не работают все светофоры

01.10.2016 в 15:35

Все светофоры на пересечении пр.Центрального (Ленина) и ул.Садовой в Николаеве со вчерашнего дня не работают. Движение на перекрестке затруднено, особенно для водителей, двигающихся по ул.Садовой, которая является второстепенной по отношению к проспекту.


Водители вынужденны «ловить» момент, чтобы проскочить проспект, движение по которому даже в выходной день достаточно интенсивное.


Напомним, что светофорный узел на пересечении проспекта и ул.Садовой вышел из строя в результате вчерашнего происшествия: падение железобетонного столба, на котором был закреплен один из светофоров. Вследствие этого движение по проспекту было перекрыто более, чем на пять часов, оборвана контактная сеть троллейбусов и электрические провода. В конце-концов контактную сеть и электроснабжение восстановили, а вот светофор не работает до сих пор.


Перекресток пр.Ленина и ул.Садовой традиционно считается аварийно опасным в городе, даже при работающем светофоре.

Комментарии (3)
....клин
01.10.2016 в 19:16 | UA

АА ДЕЕ ПОЛИЦИЯНТЫ КЕРУВАЛЬНЫКЫ....ТОЛЬКО ЧТО ЕХАЛ ТАМ ...ТЕМНО ,МАШИН ВАЛОМ КАК КТО ХОЧЕТ ТАК И ЕДЕТ УРА...ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИНИПОЛИЦАЙНЯ....

Валера
02.10.2016 в 08:33 | UA

Полный бардак за сутки столб не смогли новый поставить наверно в николаевэлектротрансе их нет все продали:))) И светофор не установили иработу остальных не вохобновиом
НИКТО ИЗ ЧИНУШЕЙ НЕ ПРИЕХАЛ НА ЕВРО БАРДАК ПОСМОТРЕТЬ - ГОРОД СТАЛ А ВСЕМ ПОФИГ!

Избиратель
02.10.2016 в 08:47 | UA

СЕНКЕВИЧ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОСТАВИТЬ ЛИСОВСКОГО РЕГУЛИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ АВТО ДО МОМЕНТА ПОЛНОГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ ВСЕГО УЩЕРБА ГОРОДУ И ФИНОНСОВОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЧАСТНЫМ ПЕРЕВАЗЧИКАМ И ЛЮБИМОМУНИКОЛАЕВЭЛЕКТРОТРАНСУ ЗА ПРОСТОЙ ТРОЛЕЙБУСОВ!
И ПОСЛЕ УВОЛИТЬ ЛИСОВСКОГО -ЗА ДОВЕДЕНИЕ ИНФРОСТРУКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ДО ПОЛНОГО РАЗВАЛА!
В ЕВРОПЕ ЭТОГО ГОРЕ РУКОВОДИТЕЛЯ УВОЛИЛИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ И ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ ЛЕТ ТАК НА СОРОК!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив