В Киеве возле апелляционного суда, где рассматривают дело Заверухи, произошли стычки

01.10.2016 в 13:51

В Киеве возле апелляционного суда произошли столкновения. Об этом говорится в сюжете телеканала "112 Украина".

"Часть людей, которые пришли под стены суда, пытались прорвать кордон силовиков, но эта попытка оказалась неудачной", - сообщил корреспондент телеканала.

По его словам, здание суда окружают правоохранители, которые закрыли вход. Попытка прорвать кордон осуществлялась неоднократно, но безрезультатно.

"Прокуроры требуют продлить арест Заверухи, Романюка и Кошелюка еще на 2 месяца. На заседании еще одним из ходатайств был отвод судейской коллегии, но его не удовлетворили. Сколько продлится перерыв - непонятно, вроде бы ждут, пока адвокаты всех подозреваемых соберутся в зале, ведь, по словам одного из защитников, они не были предупреждены о сегодняшнем слушании", - сказал корреспондент.

4 мая 2015 г. в Деснянском районе столицы неизвестные в масках, угрожая оружием, напали на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 грн. Во время преследования подозреваемых два сотрудника милиции погибли, трое были ранены. По данному делу были задержаны пять человек, среди них и Вита Заверуха.

Как сообщали "Новости-N", сегодня истек срок меры пресечения Заверухи и еще двух подозреваемых, в 8:00 утра их отпустили, а потом снова задержали в зале суда. По словам нардепа Игоря Луценко, причина повторного задержания - в нарушении задержанными общественного порядка за решеткой.

112.ua

Комментарии (2)
упс...
01.10.2016 в 13:56 | T1

Однокашники шизофреники подтянулись с интерната Заверухи ???
Или это "стояние" стоит 200 гривен ?

Кацапчук
01.10.2016 в 14:50 | RU

> упс... (2016.10.01 13:56 [T1])
Та нее. Просто кроме этой зверухи никто бесплатно хероям давать не хочет. Вот и "воюют" за последнюю надежду.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив