«Благодарен за пиар», - Репин прокомментировал заявление на самого себя в прокуратуру

30.09.2016 в 22:00

Депутат Николаевского городского совета, заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин считает заявление, написанное на него в прокуратуру депутатом Олегом Солтисом, не более чем пиар-акцией.

Об этом Александр Репин заявил в комментарии «Новостям-N».

Напомним, как мы уже сообщали, депутат Олег Солтис написал заявление на имя главного прокурора Николаевской области Тараса Дунаса и главного полицейского Юрия Мороза. Депутат потребовал назначить проверку, связанную с тем, что Александр Репин занимает сразу несколько должностей — заместитель директора департамента ЖКХ, председатель комиссии ЖКХ и основатель и директор двух ОСМД.

По мнению Репина, выходка Солтиса никакого успеха не принесет, так как народный депутат Украины Артем Ильюк уже писал письма с требованием разобраться со сложившейся ситуацией, но председатель комиссии ЖКХ не нарушает никаких Законов Украины.

-Уже всё это было. Писал на меня жалобу Ильюк. Ему тогда ответили сотрудники СБУ, прокуратуры. У нас департамент ЖКХ отвечал на двух страницах. Кирлан расписала всё по строчкам. Во-первых, работа у меня одна — я работаю заместителем директора департамента. Всё остальное — это общественные должности. Депутатство моё — это тоже представительская должность. Я не получаю нигде зарплату. Это был ответ один раз — в юридическом департаменте. Про ЧП «Репин А.В.»: оно закрыто в октябре, я прошел аудиторскую проверку и на выборы шел без ЧП, - ответил на обвинения заместитель директора департамента ЖКХ.

Более того, депутат с иронией отреагировал на заявление Солтиса и поблагодарил его и СМИ за предоставленный пиар.

-Я очень благодарен нашей прессе и всем, кто проводит бесплатный пиар меня и моей фамилии. И большое спасибо Олегу Петровичу, что он и себя пиарит, и меня пиарит. Я надеюсь, что фамилию Солтис и Репин будут знать долго и счастливо. Я это рассматриваю, как простую пиар-акцию, не более того, - сказал Репин.

Комментарии (2)
шнеерсон
01.10.2016 в 06:53 | UA

Так что там насчет места работы Репина? Надо получше присмотреться, как он там работает. Тогда и у прокуратуры, и у полиции будет что ему предъявить.

АБВ
01.10.2016 в 12:33 | UA

....директор двух ОСМД.....
Директор ОСМД на общественных началах и зарплату не получает? Это что-то новое.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив