В Первомайске ищут угнанные «Лексус» и «ВАЗ»

01.10.2016 в 09:40

За прошедшие сутки в полицию обратились двое автовладельцев с заявлениями о том, что они стали жертвами воров. Начаты уголовные производства, проводятся первоочередные следственные действия.

 

Так, со слов 42-летнего местного жителя полицейским стало известно, что около 08:00 29 сентября 2016 года он вместе со своей женой, как всегда, поехали на работу, а когда четыре часа спустя они вернулись домой, то обнаружили, что открыта одна половина ворот, что ведут к их домовладению, расположенного по ул. Халтурина в г. Первомайск. Зайдя во двор, домовладельцы увидели, что нет навесного замка на дверях гаража, а из помещения похищен внедорожник «Lexus LX 570» черного цвета, номерной знак ВЕ1454ВІ.

 

Еще у одного заявителя, 42-х лет, в ночь с 29 на 30 сентября 2016 года злоумышленники угнали его легковой автомобиль «ВАЗ-21124» черного цвета, номерной знак ВЕ2073АА (на заднем стекле была наклейка с надписью красного цвета «клуб «Гладиатор»), который был припаркован возле подъезда дома №32 по ул. Горького в г. Первомайск.

 

 

Следственным подразделением Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.ч.1 и 3 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкции которых предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

 

Правоохранители принимают меры по розыску похищенных транспортных средств, установлению и задержанию злоумышленников.

 

Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелями совершения указанных преступлений, или обладаете информацией, которая может стать полезной в расследовании, обратитесь в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского, 29 или по телефонам (05161)7-52-02, 102.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости