Смертельную водку изготавливали в гаражах и обычной квартире - прокуратура

29.09.2016 в 17:30

Смертельную водку на Харьковщине изготавливали в гаражах и обычной жилой квартире.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

«На Харьковщине задержаны 7 подозреваемых в производстве и реализации суррогатного алкоголя. Досудебным расследованием установлено место производства алкоголя, которое располагалось в гаражах и обычной жилой квартире. В розничной сети поддельный товар попадал через интернет», - отмечается в сообщении.

Организатор и его пособники задержаны в порядке ст. 208 УПК. Сегодня им будет объявлено подозрение по факту незаконного изготовления алкогольных напитков, которое привело к отравлению и гибели людей. Прокуратура будет обращаться в суд с ходатайством о заключении их под стражу.


Напомним, что помимо четырех задержанных организаторов производства, на прошлой неделе арестованы трое хозяев магазинов, в которых продавался некачественный алкоголь. Всем избрана мера пресечения. Двум подозреваемым, которых суд посадил его под круглосуточный домашний арест, прокуратура обжалует меры в апелляционной инстанции.

ukrinform.ru

Комментарии (2)
Доброжелатель
29.09.2016 в 19:00 | UA

Сейчас на них всю левую водку и спишут,а скорее всего это не они ,а жидовская мафия которая хочет уничтожить украинский народ.

Кто знает?
30.09.2016 в 07:37 | UA

А Николаевский фальсификат где делают?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив