Мэр Сенкевич отказал депутату в рассмотрении вопроса о временном прекращении демонтажа рекламных конструкций

29.09.2016 в 16:41

Во время сегодняшней сессии Николаевский городской голова Александр Сенкевич отказал депутату Ентину во включении в повестку дня и дальнейшем рассмотрении вопроса о временном прекращении демонтажа рекламных конструкций.

Так, во время рассмотрения вопроса об отказе в размещении объектов предпринимательской деятельности Владислав Ентин решил, что настало время внести изменения в повестку дня. Депутат обратился к мэру с просьбой вынесения на сессию проекта решения «О временном запрете демонтажа временных сооружений и рекламных конструкций».

Озвучил Ентин и главные пункты проекта, которые сводились к приостановлению решения исполкома Николаевского горсовета о демонтаже временных сооружений и рекламных конструкций и вынесении до 1 ноября 2016 года на рассмотрение исполкома комплексной схемы временных сооружений и рекламных конструкций. Кроме того, согласно проекту решения, до того же срока на рассмотрение исполкома должны быть вынесены новые правила и порядок размещения рекламных сооружений в Николаеве.

В ответ городской голова напомнил, что обсуждение повестки дня уже завершилось, а депутат может при желании заявить о конфликте интересов. Однако Владислав Ентин отказался от «предложения».

В результате Александр Сенкевич предложил Ентину предоставить подготовленный проект решения в юридический департамент, а также «провести» его через профильную депутатскую комиссию. После чего проект может быть размещен на сайте горсовета и по истечении 20 дней вынесен на рассмотрение депутатского корпуса.

Комментарии (1)
Ентину
29.09.2016 в 20:13 | UA

Вот дурачок упоротый

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости