В квартире мэра Херсона был проведен обыск

29.09.2016 в 12:59

На утренней пресс-конференции по поводу задержания по подозрению во взятке и.о. зама мэра по ЖКХ Аркадия Подлесного и зама директора департамента ЖКХ Виктора Трамбовецкого у мэра Херсона Владимира Миколаенко поинтересовались, проводились ли обыски у него дома.

Он начал ответ с того, что провели обыск в его кабинете и нашли 6 грн.

«Касательно меня лично - порядка 4 тыс. грн. и около $200 у меня лично», - сказал мэр, говоря об обыске в квартире. Деньги заактированы, но не изъяты. Видимо, это связано с тем, что были переписаны номера купюр, которые передавал Алексей Рыбаков, пояснил Владимир Миколаенко.

Миколаенко также рассказал, как и за что задержали временно исполняющего обязанности заместителя городского головы, депутата городского совета от партии "Самопомощь" Аркадия Подлесного и замглавы городского департамента ЖКХ Виктора Трамбовецкого.
 
 
В частности, мэр сообщил, что оба звдержаны для проведение следственных действий, но затруднился сказать где именно находятся задержанные - в ИВС или СИЗО.
 
 
При этом Миколаенко подтвердил, что сегодня ночью он пристутствовал во время обысков в здании мэрии, и что следователи СБУ и представители Генпрокуратуры обыскивали не только кабинет Подлесного, но и кабинет самого мэра. 
 
 

khersonline.net

Комментарии (1)
В кабинете нашли 6 грн.
29.09.2016 в 13:29 | UA

даже пирожок не купить, и домой пешком.
Вовка- кидай карточку, а то загнешся. Все о народе думаешь...
Кстати, подземелье его нашли?
+фото дома єтого Бомжа в студию.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив