Под Николаевом столкнулись два зерновоза: водителя из кабины извлекали спасатели

29.09.2016 в 10:05

Ночью в четверг, 29 сентября, на трассе «Николаев-Ульяновка», возле Новой Одессы столкнулись седельные тягачи MAN и DAF, а также легковой автомобиль Volkswagen Passat.

Все три автомобиля ехали со стороны Новой Одессы в направлении Николаева. Перед карантинным постом на выезде из Новой Одессы первым остановился «Фольксваген», следом за ним притормозил «ДАФ». А вот ехавший вслед за «ДАФом» «МАН» затромозить не успел и на полном ходу врезался сзади в полуприцеп «ДАФа». От удара «ДАФ» продвинулся вперед и ударил стоявший впереди «Пассат».

В результате ДТП травмирован водитель автомобиля МАН. Из покореженной кабины его при помощи специального инструмента извлекали спасатели. С множественными переломами он госпитализирован в отделение реанимации Новоодесской ЦРБ. Состояние его расценивается как крайне тяжелое.

Все три автомобиля получили механические повреждения.

В «Фольксвагене» ехал гражданин Литвы. После аварии он заявил, что никаких претензий ни к кому не имеет и уехал — его автомобиль не получил значительных повреждений.

Комментарии (2)
1
29.09.2016 в 12:15 | UA

"ехал гражданин Литвы"
)) ржу. такой же гражданин, как и я.
а может просто ехал чел на нерастаможенной машине с литовскими номерами?

МИРАЖ
29.09.2016 в 15:17 | DE

> 1 (2016.09.29 12:15 [UA])
Стопудово, я даже знаю этого не-гражданина Литвы, у него Фольц "близнец", на таких же доках, такой же Пассат в другом городе катается, потому он и отвалил по тихому, а то киндерята приедут, начнут вопросы неудобные задавать, чего доброго ещё по азе бы пробили. Почти все эти авто на иностранной регистрации на полулегальном положении катаются тут, на ихнее счастье КОБРА больше их не трусит.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив