В полиции заявляют, что установили место, где торговали водкой, которой насмерть отравились пятеро николаевцев

28.09.2016 в 18:34
Фото из архива

Правоохранители установили место, где была приобретена водку, в результате употребления которой умерли пять человек. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

 

«Ранее сообщалось о смерти двух людей, которые, по предварительным данным, отравились алкоголем. Установлено, что при аналогичных причин могла наступить смерть еще трех граждан. Так, в промежуток времени с 21 по 24 сентября погибли трое мужчин и две женщины в возрасте от 41  до 52-х лет, в том числе две супружеские пары», - говорится в сообщении.

 

Предварительная причина смерти указанных граждан — отравление алкоголем. Для установления окончательной причины смерти назначено проведение судебно-медицинской и токсикологической экспертиз.

 

Сейчас правоохранителями установлено место приобретения пострадавшими алкогольной продукции.

 

В Главное управление государственной фискальной службы в Николаевской области направлены копии материалов уголовного производства для проведения дополнительной проверки и принятия соответствующего решения.

 

По указанным фактам ведется досудебное расследование уголовных производств по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

 

Отметим, что правоохранители не назвали адрес места, где жертвы покупали водку. Напомним, что корреспондентам «Новостей-N», которые побывали в Терновке, местные жители рассказали, что «смертельную» водку их соседи покупали с магазинчике на ул. Славянской. Однако, хозяйка магазина Татьяна Грибцова категорически отрицала, что в ее магазине вообще торгуют водкой.

 

 

 

Массовое отравление суррогатным алкоголем в Николаеве: репортаж с места события

 

Полиция возбудила дело по факту отравления алкоголем в Николаеве

 

Пять человек умерли от отравления суррогатами алкоголя в Николаеве

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости