Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Массовое отравление суррогатным алкоголем в Николаеве: репортаж с места события



От отравления суррогатным алкоголем в течение минувшей недели в Терновке скончались две семьи. Корреспонденты «Новостей-N» на месте выясняли подробности произошедшего.

 

Первая трагедия произошла 21 сентября в доме № 57 по ул. Христо Ботева (бывшая ул. Горького). Как рассказали нашему корреспонденту соседи, муж и жена Дымо купили бутылку водки в магазинчике на ул. Славянской. Через некоторое время от выпитого мужчине стало плохо. Жена вызвала «Скорую», однако до больницы его довезти не удалось — он скончался по дороге. А под утро стало плохо и жене. Врачи также помочь ей не смогли — женщина умерла в в тот же день.

 

Умершие были уважаемыми людьми, в злоупотреблении алкоголем замечены не были. Жена работала бухгалтером в известном каждому николаевцу магазине «сотка», на углу ул. Советской и проспекта Ленина. Муж работал в налоговой.

 

Жители Терновки также рассказали еще об одном мужчине, умершем от отравления суррогатным алкоголем, который живет на другом конце поселка. На условиях анонимности этот факт подтвердили в полиции.

 

А в субботу, 24 сентября, попробовав «паленой» водки, умерла супружеская пара Бабенко, проживавшая в Терновке, на ул. Славянской, 59. И здесь, по словам соседей и матери покойной, водка была куплена в магазинчике на ул. Славянской.

 

Между тем хозяйка магазина, Татьяна Грибцова, с которой побеседовали наши корреспонденты, категорически отрицает, что в ее магазине вообще торгуют водкой.

 

По словам Татьяны, в субботу в ее магазин приходили сотрудники Центрального райотдела полиции, однако, осмотрев магазин и проверив документацию, ушли, не найдя ничего противозаконного.

 

Но практически все жители ул. Славянской в разговоре с нашим корреспондентом подтвердили, что в магазине, на который все грешат, все же торгуют водкой, правда, втихаря, из-под полы.

 

В полиции и облздраве пока осторожничают: официально обе инстанции подтверждают смерть от отравления фальсифицированным алкоголем только одной семьи. Что касается еще троих умерших, то в отношении них пока «проводится экспертиза».

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке