Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Депутат Репин может возглавить бюджетную комиссию и выйти из состава ЖКХ



Депутат Николаевского городского совета от «Самопомощи» Александр Репин может выйти из состава комиссии ЖКХ и возглавить бюджетную комиссию.

Об этом шла речь в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства.

Александр Репин заявил, что фракция «Самопомощь» рассмотрела предложение комиссии ЖКХ о «поиске нового назначения депутату Репину» и будет рекомендовать перевести его в бюджетную комиссию, которую он возглавит вместо Александра Бернацкого. Соответственно такому решению, депутат Бернацкий, должен будет возглавить комиссию по ЖКХ.

Такое решение всерьез членами комиссии воспринято не было. В шутку Олег Солтис спросил: «Александр Владимирович, вы что нас покидаете?», на что Репин парируя, предложил уйти с ним. Но, как известно, в каждой шутки есть доля правды, и так сложилось, что троица оппонентов Репин-Солтис-Копейка друг без друга не могут, и несмотря на постоянные ссоры на заседаниях, оппозиционеры вряд ли согласятся отпустить депутата. Да и Репин от них никуда не денется.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот

[05.12 10:32]  
Сыр с плесенью замедляет старение, – ученые

[05.12 10:31]  
Утренний позитив: смешные анекдоты для отличного настроения

[05.12 10:30]  
Архитекторы из Тайваня представили на суд общественности жилище будущего. ФОТО

[05.12 10:03]  
Дженнифер Энистон призвала бойкотировать желтую прессу

[05.12 10:02]  
Названы продукты, которые делают человека счастливым

[05.12 10:01]  
Смешные фотографии из серии "Боги маркетинга"

[05.12 10:00]  
Японская художница создает поразительные скульптуры животных из старых газет. ФОТО

[05.12 09:23]  
Кэти Перри соблазняет пышным бюстом