Депутат Репин может возглавить бюджетную комиссию и выйти из состава ЖКХ

27.09.2016 в 19:49

Депутат Николаевского городского совета от «Самопомощи» Александр Репин может выйти из состава комиссии ЖКХ и возглавить бюджетную комиссию.

Об этом шла речь в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства.

Александр Репин заявил, что фракция «Самопомощь» рассмотрела предложение комиссии ЖКХ о «поиске нового назначения депутату Репину» и будет рекомендовать перевести его в бюджетную комиссию, которую он возглавит вместо Александра Бернацкого. Соответственно такому решению, депутат Бернацкий, должен будет возглавить комиссию по ЖКХ.

Такое решение всерьез членами комиссии воспринято не было. В шутку Олег Солтис спросил: «Александр Владимирович, вы что нас покидаете?», на что Репин парируя, предложил уйти с ним. Но, как известно, в каждой шутки есть доля правды, и так сложилось, что троица оппонентов Репин-Солтис-Копейка друг без друга не могут, и несмотря на постоянные ссоры на заседаниях, оппозиционеры вряд ли согласятся отпустить депутата. Да и Репин от них никуда не денется.

Комментарии (2)
шнеерсон
28.09.2016 в 09:10 | UA

Репин - наш парень, без работы не останется. Но руководить одновременно депутатской комиссией по ЖКХ и департаментом ЖКХ - это уже слишком. "Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю". Но в обезьяннике мэра Сенкевича и не такое бывает.

Беня
28.09.2016 в 13:44 | UA

А ху-ху не хо-хо, с комиссии где что-то делать надо, перепрыгнуть к бюджету этож голубая мечта репина, вот тут-то он развернётся по полной!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив