Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

На сессии Николаевского областного совета снова скандал: заговорили об отставке главы облсовета



В сессионном зале Николаевского областного совета обстановка накалена до придела, звучат крики и едва не доходит до драки. Все началось с того, что вначале работы сессии слово для выступления предоставили руководителю ветеранской организации воинов АТО Илье Шполянскому. Он еще раз докладывал о проекте, предполагаемом выделении средств на его организацию, который депутаты «прокатили» на прошлом заседании 23 сентября.

 

В своем выступлении участник АТО потребовал от депутата Оппозиционного блока Александра Ясинского, чтобы он извинился за свои высказывания в адрес главы облсовета Виктории Москаленко, прозвучавшие из его уст, когда этот проект решения обсуждался в прошлый раз и не набрал нужного количества голосов.

 

Вместо извинений депутат продолжил гнать свою линию. Он заявил, что не имел в виду угрозу физической расправы и вообще сказанное им это самое мягкое, что могло прозвучать из его уст в адрес главы облсовета.

 

Место, за которым сидел депутат, начали окружать активисты, АТОшники и волонтеры, которые пришли сегодня утром с пикетом под ОГА, а позже зашли в сессионный зал.

 

Раздались первые крики и в ходе завязавшейся словесной перепалки депутат от Оппоблока Вадим Олабин вскочил с места и обвинил главу облсовета в потакании балагану и в том, что она, пытаясь усидеть в своем кресле, делает все, чтобы столкнуть лбами депутатов и участников АТО.

 

Со стороны некоторых депутатов прозвучали предложения даже отправить в отставку главу облсовета тек, как они это сделали с ее первым замом Соколовым на прошлом заседании. Публично с таким предложением снова выступил Максим Невенчанный.

 

Обстановка в зале накаляется, половина депутатов стоят, активисты окружили трибуну, за которой выступают отдельные избранники. Чем ситуация закончится, пока неизвестно. Поговаривают, что может дойти до реальной отставки главы облсовета.

 

 

Поделиться:
 


Знающий эту суку
 2016.09.27 11:09 [UA]
Вся власть этим ублюдкам и морадерам потокает! И вЫКА в том числе! Эти сутки карамели Атошные еще станцуют на ваших могилах после того как с (инкубатора вылезут). Москаленчиха будь проклята вместе с этой еврейской банной!

Ку ку
 2016.09.27 11:41 [UA]
Мультик слишком много вложил в её назначение, она ещё всё не отработала, по-этому хрен её снимут!!!
Там вон только Барна и Флоренко как вытанцовывают за неё, марионетки млять(((

Старый коммунист
 2016.09.27 12:03 [UA]
Её судьба уже решена - вынесут.

Вальцман
 2016.09.27 12:12 [UA]
Ошибки в статье исправь, грамотей блять

Большой беды
 2016.09.27 12:22 [UA]
не будет Таких несть числа...

Андрей
 2016.09.27 16:23 [UA]
Пришла чесна влада, и теперь везде бардак. На людей плевать. Ни одного вопроса по обычным гражданам не было. Из заседаний сессий что в городе, что в области устраиваются балаганы. Власть ничего не может ни сделать, ни сказать, так как сама это допустила.Полная разруха везде

На сессии Николаевского областного совета снова скандал: заговорили об отставке главы облсовета

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.04 01:23]  
Бритни Спирс собралась замуж

[24.04 01:22]  
Почему нужно просыпаться рано каждый день

[24.04 01:21]  
Позитив: свежая порция смешных анекдотов

[24.04 01:20]  
Вояж в Азию: кадры повседневной жизни в Мьянме. ФОТО

[24.04 00:43]  
Кейт Аптон продемонстрировала все достоинства своей фигуры

[24.04 00:42]  
Медики рассказали, какие продукты помогают жить дольше

[24.04 00:41]  
Хохот до упаду: веселые анекдоты для отличного настроения

[24.04 00:40]  
Великолепные пейзажи Румынии. ФОТО

[24.04 00:04]  
Романтические каникулы Евы Лонгории