Парк техники николаевских спасателей пополнился новым пожарным автомобилем

27.09.2016 в 08:55

26 сентября на территории 1 Государственной пожарно-спасательной части по охране Центрального района г. Николаева прошла торжественная церемония передачи нового и современного пожарно-спасательного автомобиля на базе шасси МАN. Транспортное средство было приобретено Государственной службой Украины по чрезвычайным ситуациям за счет средств государственного бюджета и передано в Главное управление ГСЧС Украины в Николаевской области.

На фасаде части выстроился личный состав подразделения во главе с начальником Центрального районного отдела Игорем Мясоедовым.

Руководитель Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области Максим Грицаенко поздравил пожарных с новым достоянием и подчеркнул:

 
«Не случайно, что именно в 1 Государственную пожарно-спасательную часть передан данный автомобиль. Район выезда подразделения довольно значительный и новая техника крайне необходима части для быстрого реагирования и выполнения задач по назначению. Она соответствует современным нормам и является более быстрой и маневренной, что крайне важно в повседневной работе».

Максим Грицаенко поздравил коллектив части с новым приобретением и передал ключи и номерные знаки. А перед тем, как поступить в боевой расчет, техника прошла церемонию освящения.

Комментарии (2)
ВатникЪ обращОнный
27.09.2016 в 09:29 | UA

Ету машыну николаевские правосеки на Дамбасе отжали и сюда "Новой почтой" переслали.
Мине так об етом российские СМИ поведали.

опять секондхенд по цене
27.09.2016 в 10:28 | T1

новых машин , видели Хамеры и жидовские броневики "Саксафоны" из Англии уже ... Хорошо кто то руки греет !! Скорее всего Украину превратят в свалку крашеного говна , а сами будут зарабатывать нехилые деньги.... Жаль страну !!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив