Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Прошедший год оказался потерянным для развития Николаева», - Исаков пояснил, почему ошибся в Сенкевиче



Основными характеристиками деятельности Александра Сенкевича на посту городского головы стали показуха и пустопорожняя болтовня, а прошедший год оказался полностью потерянным для развития Николаева. Об этом в интервью «Новостям-N» сказал депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков, комментируя свое ранее сделанное заявление о том, что ошибся в Сенкевиче.

- Когда я принимал решение не выдвигать свою кандидатуру на выборах городского головы, а поддержать Сенкевича, я исходил прежде всего из интересов дела. Я считал, что преобразования, которые начались в нашей стране, должны проводить молодые люди: с новыми взглядами, с новыми подходами, с молодой энергией и задором. Из всего этого ровным счетом ничего не вышло. Сенкевич уже почти год мэр Николаева — и что он сделал? Ничего! Он даже команду собственную сформировать не смог — как выяснилось, нет у него никакой команды. Как были в горисполкоме люди Гранатурова, так и остались. Поневоле возникает вопрос: а к чему вообще было мэра менять? Ничего ведь не изменилось, - сказал Сергей Михайлович.

Депутат считает, что молодой мэр не хочет совершенствоваться и учиться управлению города, а вместо этого занимается показухой и организацией шоу.

- К сожалению, Александр Сенкевич усвоил худший стиль своих предшественников. При полном отсутствии знания города, управленческого опыта, профессиональных навыков в таком сложном деле, как управление городом, он не хочет учиться и совершенствоваться. Показуха, бессодержательная, пустопорожняя болтовня, стремление из всего устроить шоу — вот наиболее полные характеристики деятельности Сенкевича на посту городского головы. Прошедший год оказался полностью потерянным для развития Николаева, - считает Исаков.


Полный текст интервью Сергея Исакова читайте сегодня на сайте «Новости-N».

Напомним, как сообщали «Новости-N», в эфире программы «Добрый вечер» на минувшей неделе Сергей Исаков заявил, что ошибся в Александре Сенкевиче.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО