Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Cегодня в Днепре объявлен траур по погибшим полицейским



На понедельник, 26 сентября 2016 года, в городе Днепр объявлен траур по застреленным патрульным полицейским.

 

Об этом сообщил городской голова Борис Филатов в своем Facebook. "Завтра распоряжением городского головы в Днепре объявляется траур", - написал он в соцсети.

 

Напомним, что утром в воскресенье, 25 сентября, в г. Днепре неизвестный расстрелял полицейский патруль. Полицейские остановили за нарушение правил автомобиль "Ситроен". Водитель авто не захотел предъявлять патрульным свои документы, затем сумел завладеть пистолетом одного из полицейских, из котрого застрелил патрульного и тяжело ранил его напарницу. Полицейский Артем Кутушев погиб на месте, его напарница Ольга макаренко умерла во время операции в больнице. Днем главный подозреваемый - Александр Пугачев - был задержан в Днепропетровской больнице им. Мечникова - он был ранен в перестрелке с Ольгой Макаренко. Пугачев оказался бывшим бойцом батальона "Торнадо".

 

 

Читайте также: Подробности задержания убийцы днепропетровских полицейских

Поделиться:
 


Вымпел
 2016.09.26 08:53 [UA]
Я сам в прошлом работник милиции и не поддерживаю ни нынешнюю реформу, ни создание новой полиции, однако градус неадеквата просто шокирует. Вот теперь представьте, что этот молодой парень больше НИКОГДА не придет домой, он не принесет НИКОГДА своей трехлетней дочери большую куклу в розовом платье и ребенок НИКОГДА больше не засмеется от того, что папа подкинет её и поймает в свои крепкие руки. Большие глаза ребенка будут полны слез и непонимания почему папа больше не приходит и не поздравил её с Днем рождения. А  ведь все просто: Кто раздал оружие ублюдкам "Торнадо" и прочим? Кто их поддерживал и поддерживает (смотрите суды)? Кто выпустил на улицы неподготовленных молодых, хороших, добрых ребят? Будьте ВЫ все прокляты вовеки вечные Аваковы, Турчиновы, Яценюки, Гройсманы, Порошенки, Грузинские нелюди и прочие кто это все устроил!!!!

Николаевец
 2016.09.26 08:54 [T1]
Нужно не день, а год траура объявлять. Причем не только в Днепропетровске, а на всей Украине. "Реформа" милиции и раздача оружия откровенным нацистам скоро сделает такие трагедии обычными буднями.

Cегодня в Днепре объявлен траур по погибшим полицейским

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 15:00]  
Филипп Киркоров опубликовал пикантное фото

[10.12 15:00]  
Айсберги из отходов блокируют канализацию британских городов. ФОТО

[10.12 14:37]  
"Я имею Вам кое-что сказать": свежая подборка искрометного одесского юмора

[10.12 14:23]  
Современные архитекторы, чьи работы по-настоящему вдохновляют. ФОТО

[10.12 14:20]  
Дочь Ольги Сумской вышла в свет с известным российским актером. ФОТО

[10.12 14:00]  
Смешные фотографии собак из серии "Я немножко полежу" ФОТО

[10.12 13:40]  
Скрытая эротическая реклама в журнале Humo. ФОТО

[10.12 13:39]  
Мадонне вручили престижную награду

[10.12 13:19]  
Российские полицейские вышли на работу в "розовой" форме. ВИДЕО