Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Конфликт с Исаковым Сенкевич назвал «проблемами роста» и обвинил во всем Садыкова



Сегодняшнюю ситуацию в городской организации партии «Самопомощь», в частности, недавнее снятие Сергея Исакова с должности главы одноименной фракции в Николаевском горсовете городской голова Александр Сенкевич (выдвинутый в мэры местной «Самопомощью») назвал «проблемами роста».

Об этом он сказал в передаче «Добрый вечер» в эфире 35 канала.

- На сегодняшний день Сергей Михайлович разочаровался во мне, потому что я человек, несмотря на то, что такой контактный, общительный, принимаю решения самостоятельно. Каждое решение я провожу через себя. Любые решения, которые принимаются мной, они могут быть обсуждены с другими людьми, но в конце концов право принимать решения я оставляю за собой. Это, конечно же, во многом не нравилось Сергею Михайловичу, потому что он считает, что он  человек, у которого есть опыт... Несомненно, он у него есть, но у меня есть свое мнение. И это мнение иногда не совпадало с его. Поэтому у нас начался такой небольшой разлад, - объяснил Сенкевич.

Вторая причина «разлада», по его словам, в том, что и Татьяна  Суслова, и Сергей Исаков долгое время находились в оппозиции к городской власти. «И постоянная критика, анализ и снова критика привела к тому, что они сегодня не могут переключиться в конструктивное русло и продолжают критиковать городскую власть».

Кроме того, Сенкевич усматривает корни конфликта с Исаковым еще и «в прошлом», а именно — «в союзе» Сергея Исакова с бывшим губернатором Николаевской области Александром Садыковым, который сегодня активно критикует его, действующего мэра.

- Его влияние на Сергея Михайловича Исакова неоспоримо и результатом этого влияния, как мне кажется, и являются вот эти резкие заявления, в том числе и о смене исполкома, и прочее, и прочее. Это называется «бей из всех орудий, авось что-то попадет», - подытожил Сенкевич.

Напомним, уже в течение десяти месяцев мэр Сенкевич не предлагает на утверждение горсовета новый состав исполкома, как и в целом новую структуру городской исполнительной власти. Николаев остается единственным городом в Украине, где после выборов не поменялись органы исполнительной власти.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[05.12 06:03]  
Леди Гага удивила публику заметно постройневшей фигурой

[05.12 06:02]  
Молоко перед сном поможет преодолеть бессонницу

[05.12 06:02]  
Агрессивные опухоли мозга будут лечить ионизированным газом

[05.12 06:01]  
Не все родились водителями: убойная подборка автоприколов

[05.12 06:00]  
Художник превращает аватарки случайных пользователей в потрясающие 3D-портреты. ФОТО

[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО