Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Конфликт с Исаковым Сенкевич назвал «проблемами роста» и обвинил во всем Садыкова



Сегодняшнюю ситуацию в городской организации партии «Самопомощь», в частности, недавнее снятие Сергея Исакова с должности главы одноименной фракции в Николаевском горсовете городской голова Александр Сенкевич (выдвинутый в мэры местной «Самопомощью») назвал «проблемами роста».

Об этом он сказал в передаче «Добрый вечер» в эфире 35 канала.

- На сегодняшний день Сергей Михайлович разочаровался во мне, потому что я человек, несмотря на то, что такой контактный, общительный, принимаю решения самостоятельно. Каждое решение я провожу через себя. Любые решения, которые принимаются мной, они могут быть обсуждены с другими людьми, но в конце концов право принимать решения я оставляю за собой. Это, конечно же, во многом не нравилось Сергею Михайловичу, потому что он считает, что он  человек, у которого есть опыт... Несомненно, он у него есть, но у меня есть свое мнение. И это мнение иногда не совпадало с его. Поэтому у нас начался такой небольшой разлад, - объяснил Сенкевич.

Вторая причина «разлада», по его словам, в том, что и Татьяна  Суслова, и Сергей Исаков долгое время находились в оппозиции к городской власти. «И постоянная критика, анализ и снова критика привела к тому, что они сегодня не могут переключиться в конструктивное русло и продолжают критиковать городскую власть».

Кроме того, Сенкевич усматривает корни конфликта с Исаковым еще и «в прошлом», а именно — «в союзе» Сергея Исакова с бывшим губернатором Николаевской области Александром Садыковым, который сегодня активно критикует его, действующего мэра.

- Его влияние на Сергея Михайловича Исакова неоспоримо и результатом этого влияния, как мне кажется, и являются вот эти резкие заявления, в том числе и о смене исполкома, и прочее, и прочее. Это называется «бей из всех орудий, авось что-то попадет», - подытожил Сенкевич.

Напомним, уже в течение десяти месяцев мэр Сенкевич не предлагает на утверждение горсовета новый состав исполкома, как и в целом новую структуру городской исполнительной власти. Николаев остается единственным городом в Украине, где после выборов не поменялись органы исполнительной власти.

 

Поделиться:
 


Николаевец
 2016.09.25 15:15 [UA]
Сенкевич хватит уже толерантности!
Выйди и назови людям вещи своими именами. Вполне ожидаемо что, Садыков через Исакова пытался влезть в управление городом. Возможно и какие то свои интересы решать. И в замы лез к мэру.
Так чего молчать? Говори как есть. А то оказывается и заправку ты разрешил, и землетрясение тоже ты устроил. Если будешь молчать, эта старая гвардия и в убийстве Ганди обвинит. Им языком молоть не привыкать.

Владимирович
 2016.09.25 15:29 [UA]
При чем тут Садыков??? Скорее всего Исаков будучи главой промерской ф8ракции поставил какие то условия Сенкевичу, типа земельки или должности для своих людей, Сенкевич не дал. Вот он и переметнулся к Оппоблоку. Если сенкевича сместят при его помози, он получит свои 30 серебрянников.

шнеерсон
 2016.09.25 15:36 [UA]
Садыков, Исаков, Сенкевич... Кто это вообще такие? Но за целый год исполком горсовета можно было бы уже избрать. А мэр должен работать в правовом поле, а иначе за ним придут, и мало не покажется. Все остальное - пиар и болтовня.

Николаевец 2
 2016.09.25 15:42 [UA]
А Оппоблок здесь причем? Сенкевич пока еще мелкая сошка, чтобы что-то давать. Пусть сначала что-то создаст, а потом уже давать, пока он только пиз-ть умеет

???
 2016.09.25 16:45 [UA]
По поводу худшего мэра, хуже Чайки сложно найти, спасибо за будко град и маршруточный ад, и да в чем прикол той песни. По поводу Садкова самый бесполезный губернатор ни одного решения на благо области, и с чего он резко стал таким экспертом не понятно. Кстати появление Садыкова в обществе балбесов(ОБ) видимо должно разыграть карту что даже бывшие помаранчевые уже получают барыши от Бойко-Новинского. Вот Исаков и подумал надо пробовать.

Андрей
 2016.09.25 16:50 [UA]
Да нормальный он мэр. Просто нет у него поддержки от депутатов. Они его и саботируют. Плюс он вообще зеленый в политике. А тут у нас кланы, договорняки всякие. пройдет время, наберется опыта и заматереет.

ZZZ
 2016.09.25 17:33 [UA]
> Андрей (2016.09.25 16:50 [UA])
А в чем его нормальность проявляется? В непомерных амбициях при полном отсутствии умения хозяйствовать? Городу нужен хозяин, а не господин. Он не умеет руководить городом и не хочет учиться руководить. А это уже диагноз!

777
 2016.09.25 18:01 [UA]
> Андрей (2016.09.25 16:50 [UA])
В ком ты увидел нормального мэра? Амбициозный, непрофессиональный, скользкий и лживый типок. Даже отмазываться не может по-мужски. Несёт тупую бредятину, слушать невозможно. Понимает, что рыло в пуху, поэтому и выглядит мелко и дёшево. Ему до нормального мэра.....

777
 2016.09.25 18:02 [UA]
> Андрей (2016.09.25 16:50 [UA])
В ком ты увидел нормального мэра? Амбициозный, непрофессиональный, скользкий и лживый типок. Даже отмазываться не может по-мужски. Несёт тупую бредятину, слушать невозможно. Понимает, что рыло в пуху, поэтому и выглядит мелко и дёшево. Ему до нормального мэра.....

Конфликт с Исаковым Сенкевич назвал «проблемами роста» и обвинил во всем Садыкова

519
Read Reviews (9)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.07 20:00]  
Украинцы продолжают стебаться над роликом новой политсилы Савченко. ФОТО

[25.07 19:42]  
Огромная ящерица в роли домашнего питомца. ФОТО

[25.07 19:40]  
Зеленский показал, как выглядит с бородой. ФОТО

[25.07 19:28]  
По Кирилловке пронесся ураган с ливнем. Видео

[25.07 19:23]  
Сингапурский фотограф Чуандо Тан шокировал всех своим возрастом. ФОТО

[25.07 19:20]  
Савченко взорвала Сеть матерным рассказом об украинской политике. ВИДЕО

[25.07 19:11]  
Впервые показаны руины атомной электростанции Фукусима. Видео

[25.07 19:00]  
История появления граненого стакана. ФОТО

[25.07 18:50]  
В Днепре устроили водную битву. Видео