Сенкевич отрицает свою причастность к незаконно построенной АЗС на улице Карпенко

24.09.2016 в 18:45

Разрешение на строительство, в результате которого на улице Карпенко выросла незаконная АЗС «ОККО», выдавалось предыдущей городской властью.

Об этом мэр Сенкевич заявил в передаче «Добрый вечер» на 35-канале.

Ведущий попросил Сенкевича прокомментировать обвинения некоторых депутатов горсовета в том, что эта заправка была построена при его, Сенкевиче, непосредственном покровительстве .

Мэр всячески пытался уйти от прямого ответа на вопрос, в связи с которым и появились в СМИ такие обвинения. Хотя отвод земли и прочие разрешительные документы выдавались до него, но незаконное строительство-то шло при нем!

Сначала он объяснил такие обвинения тем, что это его «оппоненты, которые не хотят, чтобы в городе что-то менялось, пытаются за уши притянуть разные скандалы, которые со мной никак не связаны....»

А когда ведущий резонно заметил, что депутатов горсовета Сергея Исакова и Татьяну Суслову вряд ли можно назвать людьми, которые не хотят, чтобы что-то менялось, Сенкевич сообщил, что у него там нет интересов поскольку «он никак не связан с заправочным бизнесом...»

И тут же заговорил о совершенно другом — мол, если бизнесмены, которые «честно инвестировали деньги, а потом город резко изменил вектор, то город должен предоставить какую-то альтернативу. В частности...»

Но «в частности» он добрую минуту рассказывал не о пресловутой АЗС, а о каком-то доме компании «Дуэт плюс» на Намыве.

Единственное, что он сказал по сути насчет автозаправки на Карпенко — это то, что еще в июле обратился в ГАСК о правомерности выдачи документов на эту заправку.

Сенкевич рассказал, что пообещал Татьяне Сусловой вынести этот вопрос на исполком, но она, видимо, «в силу политических интриг» или под влиянием Исакова, не дождалась и сделала резкие заявления о том, что мэр не желает разбираться с этой заправкой...

В общем, Сенкевич уже не впервой продемонстрировал умение смещать акценты и подменять понятия.

Да, разрешение на строительство выдавалось до того, как он стал мэром. Но решения о строительстве АЗС горсовет не принимал. Было принято решение о строительстве там станции техобслуживания. А заправка начала строиться (и на сегодня построена!) при мэре Сенкевиче. Так кто, если не он, в первую очередь должен был контролировать законность строительства?

В результате выросла заправка - в 50 метрах от другой заправки, в 70 метрах от еще одной заправки, в 20 метрах от жилого дома и на газовой трубе.

Комментарии (5)
Старый Хрен
24.09.2016 в 19:18 | UA

Вся эта "новость" - лишь куча предположений и бездоказательная болтовня

???
24.09.2016 в 21:35 | UA

Не ошились в Исакове как только появилась личная выгода да еще с гарантиями от Садыкова(самый бесполезный губернатор за всю историю Николаева) девка легкого поведения решила наехать на мэра еще и свою боевую подругу подключила. Вот интересно где была Суслова когда первую заправку строили?

фу
25.09.2016 в 00:59 | UA

Градостроительные условия выдали при Гранатурове, выдали Нефедов с Мальченко, так что не врите. А остановить строительство может ГАСК. С него и спросите. Рыги пытаются свои махинации приписать Сенкевичу. Рыги они и в Африке рыги

Вадим
25.09.2016 в 01:24 | UA

Сколько помню - там всю жизнь котлован был. Решили туда баки с топливом засандалить? Ну-ну....

Инфо
25.09.2016 в 17:39 | UA

Для ФУ, ты глупый почитай целевое назначение земельного участка, а вот как там заправка появилась это точно вопрос к писюнкевичу ибо строится она начала только при нём, а он как раз и мог послать запрос в ГАСК и в прокуратуру и т.д. и "ахтивистов"-самодрочеров, НО НЕ ПОСЛАЛ!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив