Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине из-за затопленного моста "скорая" и пожарные добираются до села через час после вызова



Из-за затопленного моста в Новотимофеевке врачам скорой помощи и спасателям приходится ехать объездными путями и наматывать еще 30-40 километров. Об этом в комментарии интернет-изданию Снигиревка-ИНФО рассказала глава сельсовета Наталья Рыльская.

 

Глава села жалуется, что жителям приходится нелегко. Во время затопления моста, а это происходит достаточно часть, село находится практически в изоляции. Одна из самых важные проблем — это вызов «скорой» и «пожарной».  Помощь приходится ждать долго, так как добираться в населенный пункт можно только объездными путями.

 

‒ Если человеку станет плохо, необходимо искать какие-то объездные пути. Также и пожарная. Объездные пути через Херсонскую область черед село Дарьевка или через Галагановку, Снигиревскорго района. Это, наверное, километров 30-40 если через Херсон ехать, ‒ отмечает Рыльская.

 

Также страдает и местный магазин, продукты в который приходится носить через мост.

 

‒ На сегодняшний день предприниматели переносят товар через мост. Машина с продуктами довозит, а дальше носят, ‒ отмечает Рыльская.

 

Глава сельсовета рассказала, что на сегодняшний день, ведутся работы по поднятию затопленных понтонов. Ведутся переговоры с руководством Николаевской облгосадминистрации и облсовета, депутатами областного совета относительно решения проблемного вопроса. Основной заминкой на данный момент является невозможность выставить большой автокран для того чтобы откачать воду из затопленных понтонов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО

[08.12 22:41]  
В Москве скончалась знаменитая российская актриса. ФОТО

[08.12 22:21]  
Забавные анекдоты о прытких бабушках и парашютистах. ФОТО

[08.12 22:20]  
Чего не стоит делать в Южной Корее. ФОТО