Глава «Самопомощи» в Николаевском горсовете заявил, что намерен работать с Исаковым и Сусловой

23.09.2016 в 22:00

Новоизбранный глава фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Федор Панченко заверил, что намерен продуктивно работать с однопартийцами Сергеем Исаковым и Татьяной Сусловой.

Об этом Федор Панченко рассказал в комментарии «Новостям-N».

По словам главы «Самопомощи», он не собирается ставить на обсуждение вопрос об исключении из фракции Сергея Исакова, который еще до сегодняшнего дня был главой «Самопомощи», и Татьяну Суслову.

- Я не намерен вообще поднимать этот вопрос и даже не думаю о том, что нужно исключать из фракции Сергея Исакова и Татьяну Суслову. Я настроен на то, что мы будем продуктивно работать всей фракцией на благо нашего города, - заверил Панченко.

Кроме того, в эфире одного из николаевских телеканалов глава «Самопомощи» объяснил, что переизбрать председателя фракции было связано с тем, что Сергей Исаков очень часто не являлся на заседания и самоустранился от обязанностей.

Комментарии (7)
АБВ
23.09.2016 в 22:20 | UA

Политическую платформу самопомощи хоть и не поддерживаю, но, и Исакова и Суслову, кто "воевал" против незаконных ЗАПРАВОК, кто воевал против незаконных застроек Маяка и Леванеыцев - ОНИ, как при власти регионалов, так и сейчас. Поэтому чисто ГРАЖДАНСКУЮ их позицию я поддерживаю, ну а политическую.... Главное, чтобы работали во благо своих избирателей. И не давали безпредельщикам творить беззакония. Для этого их и выбирают, а не для того, кто в какую политику верит.

Не торопись АБВ
23.09.2016 в 22:36 | UA

Какая ГРАЖДАНСКАЯ позиция может быть у тех,кто развернул ГРАЖДАНСКУЮ войну?Где логика?

в 1917
23.09.2016 в 22:55 | UA

вот такие, с "гражданской позицией", и пришли к власти, а результаты жрем до сих пор. Исаков просто негодяй, и это его стиль жизни.Эгоизм и фанфаронство.

Корабел
23.09.2016 в 23:16 | UA

Поздравляю корабелов! Панченко фашист со стажем, ездиет на Прадо и постоянно нарушает пдд!! Так держать терпилы!!!

горожанин
24.09.2016 в 11:55 | UA

Новоизбранный глава фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Федор Панченко заверил, что намерен продуктивно работать...

Вот так работать "Федор Панченко отсудил у Управления по использованию и развитию коммунальной собственности Николаевского городского совета в пользу частного предпринимателя почти 140 тысяч гривен"?

???
24.09.2016 в 12:01 | UA

> Корабел (2016.09.23 23:16 [UA])
А Солтис на чем? Раскажи мне как директор убыточного КП может себе купить внедорожник и маме еще фольц гольф, наверно не воровал и его все жители общяг любили. А Исаков с Сусловой любят воевать с тем что им выгодно. Записались в самопомощь а тут оказалось что денег не дают, пришлось становится принципиальными.

Корабел
24.09.2016 в 15:44 | UA

Я не говорил что те святые))) Все они твари только о себе думают, на людей срать они хотели с большой колокольни!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив