Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Депутаты от «Самопомощи» сняли Сергея Исакова с должности главы фракции в горсовете



В пятницу, 23 сентября, состоялось заседании фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете.

 

Об этом «Новостям-N» сообщили источники во фракции.

 

На заседании было принято решение о смещении депутата Сергея Исакова с должности главы фракции.

 

Вместо Исакова главой фракции избран депутат Федор Панченко, которого за глаза называют «нянькой» и «Санчо Панса» мэра Сенкевича.

 

Сам Сергей Исаков на заседании фракции не присутствовал — в настоящее время он находится в отпуске.

 

Стоит отметить, что голосование по данному вопросу не было единогласным: Татьяна Суслова и Ростислав Филевский не поддержали смещение Исакова.

 

Как пояснила в комментарии "Новостям-N" Татьяна Суслова, она считает, что Сергей Исаков профессионально справлялся с обязанностями руководителя фракции.

 

- Сергей Михайлович компетентен в любом вопросе, который выносится на сессию. Чтоб быть главой фракции нужно обладать определенными знаниями. Кто еще, скажите, мог так же профессионально разобраться и разложить по полочкам проект бюджета города? Сергей Михайлович безусловно справлялся с обязанностями главы фракции, - сказала депутат.

 

Смещение Исакова с должности главы фракции стало вполне предсказуемым. После его выступления по 35 каналу, где депутат в жесткой форме раскритиковал мэра Сенкевича за волюнтаризм в принятии решений, непрофессионализм и некомпетентность в работе, пренебрежение Законами Украины это было неизбежно. А уж разоблачение факта лоббирования руководством партии «Самопомощь» строительства незаконной автозаправки в Николаеве Сергею Михайловичу не простят и подавно. Так что, скорее всего, вслед за смещением с поста главы фракции последует попытка лишить непокорного Исакова еще и депутатского мандата.

Поделиться:
 


НИК
 2016.09.23 19:03 [RU]
Пауки в банки !!!

Пилсудский
 2016.09.23 19:05 [UA]
Нет в Николаеве никакой "Самопомощи", нет. Нет и никогда не было! В этой партии числится 4 (именно четыре!) человека!
Все это мыльный пузырь и элементарное надувательство афериста Сени.

Глас народа
 2016.09.23 19:14 [UA]
А Синькевича это все равно не спасет. Вынесут его из кабинета мэра прямо на свалку в Корениху, и там закопают - во львовском мусоре! Специально еще 4 машины привезут.

Юрий
 2016.09.23 19:35 [UA]
> Пилсудский (2016.09.23 19:05 [UA])
Да? Странно, а депутатов больше да и кандидатов тоже. Так что Вы явно с математикой не дружите. В партии людей не много было но их больше 100 человек. А уж и под выборы и подавно.

По сути статьи:

А чего Исаков хотел, когда в открытую обвинил одного из руководителей своей же партии??? Он сам был в курсе ситуации, раз знал кто приезжал и что просил и как минимум не мешал этому. Не удивлюсь, если он обиделся что ему не заплатили.
Да и как будут ему доверять коллеги и выше стоящие структуры, когда он информацию использует для удовлетворения своих интересов, прямо подставляя своих однопартийцев и нанося вред своей же партии???

Он непредсказуемый. Сегодня прёт против мера, завтра против руководства партии. Или в ответственный момент сложит мандат, как уже делал.
Так что, тут нада удивляться чего его ещё не вытурили с партии.
Он забыл как сам себе землю выбивал (и не только) будучи депутатом, весь белый и пушистый, невинно обиженный. Или это всё из за того, что не получилось стать председателем гор совета? Или хотя бы серым кардиналом и крутить мером?

Сенкевич
 2016.09.23 19:58 [NL]
Бунт на корабле пресечен!

Все кто против линии партии или сепаратисты или предатели.

Юрий
 2016.09.23 20:01 [UA]
Ах да и ещё момент. Чего молчал Исаков когда началось строительство? Вонь поднял уже под конец и когда глава депутатской фракции ВРУ приехал и поддержал мера? Это смотрится как минимум странно. Или же это удар был не по меру, а по партийному руководству?

горе наше
 2016.09.23 20:03 [UA]
Да это очередной пиар исакова

Конкорд
 2016.09.23 20:15 [UA]
> Юрий (2016.09.23 19:35 [UA])
А кто Вам сказал, милейший, что все депутаты - члены партии? Они сами? Так Вы их не слушайте, они невежды. Лучше попросите как-нибудь на досуге партбилетик показать, да полюбопытствуйте датой выдачи. Будете немало удивлены.
Что же касается Исакова, то он, разумеется, не идеален. Но дело-то в том, что в данной фракции он - лучший. Вы ж посмотрите кто там собрался: прохиндей Репнин, который только и смотрит, где урвать; "оруженосец" Федя Панченко; "Банан", он же Опанасенко и тому подобные личности.
Что же касается заправки, то тут вас логика подводит, уважаемый. Если по-вашему, Исаков обиделся, потому, что ему не заплатили, то выходит, что кому-то все-же заплатили? По-другому ваши слова понимать нельзя. Значит все-таки за заправку были заплачены деньги и осталось только выяснить кому именно. В общем, и выяснять тут особо нечего - Сене, кому же еще?

Юрий
 2016.09.23 20:48 [UA]
> Конкорд (2016.09.23 20:15 [UA])
Члены партии по опредилению, так как они проходили по партийным спискам. То что билеты могут быть выписаны перед самими выборами или перед оглашением результатов - это не новость. Но численность партии значительно больше 4 человек - об этом была моя мысль.
Втрое: не нада выдёргивать только часть моих слов, я сказал: "Не удивлюсь, если он обиделся что ему не заплатили". Из этой фразы какраз не следует, что комуто обязательно заплатили. Вполне могло быть, что Исаков ожидал денег, как он глава фракции и соответственно - местным партийный руководитель. А когда приезжают то разгаваривают и с местными партийными руководителями.
Так что вывод вы зделали не верный.
Для сведения, очень много вопросов решаются отнють не мером. Так было и при Чайке и при Гранатурове - благо большинство тех чиновников и дальше работает. Для примера приведу одну фамилию Болотний.
По поводу того что он лутчий, сомневаюсь. Достаточно много о нём знаю, не из сми. И достаточно мало знаю о других членах фракции, что б говорить точно. В чём соглашуть, так это в том что у него есть опыт - депут

???
 2016.09.23 20:59 [UA]
> Юрий (2016.09.23 20:48 [UA])
С учетом переговоров Юльки и ОБ, то все становится очень интересным, не исключаю что будут формировать новое движение, и что то пообещали. Чего мэр, дак а кого Гранатурова? Или Порошенковцев? Тут надо был удар что внутри фракции гремело. Но эффект возможен обратный, на самом деле, отсутствие Исакова и Сусловой может дать еще баллов на выборах ну спорны их достижения. Многие кто голосовал за Самопомощь хотели людей не из прошлых созывов которые показали свою некомпетентность а новые решения.

Oskar
 2016.09.23 22:03 [UA]
Молодец,Сеня.Этот вечный  кандидат Исаков в мэры -так всех утомил,что его словесные испаражнения ничего кроме злости не вызывают.

АБВ
 2016.09.23 22:48 [UA]
.....прямо подставляя своих однопартийцев и нанося вред своей же партии??? ....
Вред для партии - это строительство незаконной заправки ОККО? Так Исаков с Сусловой боролись и против незаконных заправок на ЮТЗ, и в Солных. А здесь, видите-ли "интересы партии предал"?. не гоните "лапшу на уши" Все здравомыслящие и понимающие. Не ту заправку саботировал? А кто за партией СТОИТ?

Житомасон
 2016.09.24 15:42 [T1]
> Юрий (2016.09.23 19:35 [UA])
Так что Вы явно с математикой не дружите.
..................
Дарагой Юрий, а ты явно не дружишь с головой.
Читаем вместе:
> Юрий (2016.09.23 19:35 [UA])
Или это всё из за того, что не получилось стать председателем гор совета?
................
Нет на Украине председателей гор советов. Вообще нет.
Есть городской голова и городской совет.
......................
.......................
И Исаков и Сенкевич - евреи. Они из одной банды.
Заправка построена НЕЗАКОННО. Подлежит сносу.

Депутаты от «Самопомощи» сняли Сергея Исакова с должности главы фракции в горсовете

5113
Read Reviews (13)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[17.01 01:00]  
Развенчаны основные мифы о диетах

[17.01 00:22]  
Маша Ефросинина показала трогательное семейное

[17.01 00:02]  
Назван самый депрессивный день 2017 года

[16.01 23:43]  
Джонни Депп обрел официальный статус холостяка

[16.01 23:42]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[16.01 23:20]  
Забавные зимние кадры. ФОТО

[16.01 23:04]  
Анну Седокову подвел наряд с чересчур глубоким декольте. ФОТО

[16.01 23:01]  
Медики рассказали, как быстро победить простуду

[16.01 23:00]  
Минутка смеха: свежая подборка искрометного юмора. ФОТО