Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Луганщине пока не готовы к отводу войск




Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз заявил, что вводная об отводе войск уже поступила. Об этом сообщает 112 канал.



"Вводная (о разведении сил, - ред.) уже поступила, но регламент еще не выстроен. Мы можем это сделать только после того, как будет установлен режим тишины. С нашей стороны принимаются меры согласно минским соглашениям, но, к сожалению, сегодня было 5 обстрелов по нашим позициям со стрелкового оружия, и ночью зашла группа ДРГ. Был серьезный бой, но ДРГ мы отбили. Поэтому сегодня говорить об отводе наших войск еще не приходится", - сказал Гарбуз.



По его словам, разведение войск - это первый шаг, который может привести к наступлению мира. Но об этом можно будет говорить, когда будет соблюдаться режим тишины.



Как сообщалось, 21 сентября в Минске было подписано рамочное соглашение о разведении сил и средств на Донбассе. Документ предполагает деэскалацию в районе линии соприкосновения и фактически создает условия, в которых стрелковое оружие не может использоваться для обстрелов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО