Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Депутат горсовета от «Самопомощи» просит ГПУ открыть уголовное производство на мэра Сенкевича



Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Татьяна Суслова направила сообщение о преступлении Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко. Речь идет о незаконном строительстве АЗС на ул. Генерала Карпенко. Депутат просит Генпрокурора взять следствие по открытому по данному вопросу уголовному производству под свой личный контроль.

 

В своем обращении Татьяна Михайловна изложила суть и историю проблемы незаконного строительства АЗС в 20 метрах от жилого дома. Так, решение об отводе земельного участка было принято еще в 2006 году, продлено в 2015-м. Однако изначально в решении было указано, что на данной территории будет размещен автосервис с офисными помещениями, магазин промышленных товаров и закусочная — именно так сказано в тексте принятого депутатами горсовета решения. Но в заключении о градостроительных условиях по данному участку неожиданно появилась автозаправочная и газовая станция.

 

«Таким образом, должностные лица Николаевского городского совета умышленно внесли в официальный документ недостоверную информацию», - указывает депутат.

 

По данному факту было начато уголовное производство по ч.1 ст. 366 УК Украины «Служебный подлог».

 

Кроме того, Суслова обвинила в бездеятельности и городского голову Александра Сенкевича, которому неоднократно направлялись обращения по поводу незаконной АЗС и который игнорирует требования прокуратуры и депутатов об отмене градостроительных условий по данному объекту. Тем самым, городской голова, по мнению депутата, действует вопреки интересам горожан, что имеет признаки уголовного производства, предусмотренного ст. 364 УК Украины «Злоупотребление властью и служебным положением».

 

В связи с вышеуказанным, депутат Татьяна Суслова просит Генерального прокурора Украины Юрия Луценко взять под личный контроль ход расследования уголовного производства по служебному подлогу, а также начать производство по статье «Злоупотребление властью и служебным положением», признаки которого усматривает в бездеятельности мэра.

 

Суслова также требует в рамках расследования уголовного производства запретить строительство скандальной АЗС.

 

К данному обращению депутат также приложила копии всех необходимых документов: договоров аренды земли, обращений и ответов на них городского головы, письма из прокуратуры и т. д.

 

Напомним, ранее глава фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Сергей Исаков в эфире программы «Добрый вечер» заявил, что строительство незаконной заправки на пересечении ул. Генерала Карпенко и Мореходной лоббировал один из руководителей партии «Самопомощь», который приезжал в Николаев на встречу с мэром Сенкевичем. После этой встречи строительство АЗС началось ударными темпами.

Поделиться:
 


!
 2016.09.23 11:46 [UA]
При Дмитриче Тазик строил где хоте.

Вадим
 2016.09.23 12:07 [UA]
Похоже Сенька всё больше и больше в опе. Не того поставили городом руководить.. Пора ему это самому осознать и сваливать по-тихому, пока не началось....

психу
 2016.09.23 12:37 [UA]
писюнкевич, перелогинтесь!

777
 2016.09.23 12:58 [UA]
> родное сердце (2016.09.23 12:17 [NL])
Что за чушь? Такой срани в городе ещё небыли! Что с коммуналкой творится! Каких руководителей поназначал этот недоМэр "честными прозрачными" конкурсами! Он всех нас считает недоумками и быдлом и творит что хочет, при этом мерзко улыбаясь! И ты после всего говоришь, что это мэр с классной командой??? У..бище законченное!!! Ни знаний, ни опыта, ни уважительного отношения к людям! На ... с пляжа!!!

Николаев Николаев город м
 2016.09.23 13:25 [UA]
Видно Сенкевич многим на горло стал. Ну ладно дятел с жопаблоком, изначально людей за дураков держит, все льет свою грязь на всех, а сам ноль ничего не сделал. Но свои чтоб на Сенкевича писали, или это самые чесные новости Н чето на придумывали.

Зоя
 2016.09.23 17:02 [UA]
Конечно, с заправками в городе разобраться нужно- за Варваровскими гаражами построили новую, а действующая в 50 метрах от неё.Имея представление "о порядочности и принципиальности"  участников ., разумным было бы собрание членов этой партии или объединения Самопомочи, пока скандал не стал республиканским, хотя если прав, то бояться не стоит.Я не злорадствую, всё это печально, но результаты революции достоинства меня умиляют.

Депутат горсовета от «Самопомощи» просит ГПУ открыть уголовное производство на мэра Сенкевича

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.05 15:15]  
Селена Гомес сообщила, как сильно она влюблена

[28.05 15:05]  
Как избавиться от надоедливой мелодии?

[28.05 15:01]  
Убойная доза юмора: самые смешные комиксы

[28.05 15:00]  
Миниатюрные дома, построенные на скалах: альтернатива дорогой недвижимости на земле. ФОТО

[28.05 14:45]  
Фильм «Гончие любви»: мороз по коже от такой лав-стори

[28.05 14:31]  
Вместо "объяснительной" всегда пиши "докладная": веселые открытки

[28.05 14:30]  
Какую тайну скрывает кофе с корицей

[28.05 14:30]  
Представлен всесезонный модульный дом, на изготовление которого уходит всего один день. ФОТО

[28.05 14:15]  
Кэти Холмс с мамой на гала-вечере в Нью-Йорке