Пентагон назвал условие выдачи Украине оружия

22.09.2016 в 22:30

Решение о предоставлении Украине оборонительных летальных вооружений от США зависит от выполнения Россией Минских соглашений, заявил американский министр обороны Эштон Картер, передает Интерфакс Украина.

Глава Пентагона отметил, что этот вопрос "находится в рассмотрении" и решение будет зависеть "от того, как Россия будет выполнять Минские соглашения".

Ранее сегодня Палата представителей США одобрила поддержку Украины, согласно который разрешаются поставки Киеву летального оружия.

На днях также экс-глава ЦРУ заявил, что Украине нужно дать летальное оружие.

Кроме того, чешский евродепутат также отметил, что поставки военного вооружения Украине - это единственный способ завершения конфликта.

Комментарии (4)
Намыв
22.09.2016 в 23:01 | RU

<удалено модератором>

АБВ
22.09.2016 в 23:31 | UA

.....решение будет зависеть "от того, как Россия будет выполнять Минские соглашения....
Что-то глава Пентагона забыл, что вместе с Россией ДОЛЖНЫ "выполнять" Минские соглашения Германия и Франция, или он их вообще "имеет ввиду"? А Украина тогда что должна делать. Смотреть как эти страны выполняют "ИХ соглашения"?
А на счёт чешского евродепутата.... По мнению ПРЕЗИДЕНТА ЧЕХИИ Земана, никто не может помочь Украине, даже Европейский союз, потому что эта помощь "осядет в карманах олигархов и не достанется гражданам". Земан считает, что сутью нынешней украинской революции является то, что "против одних гангстеров воюют другие гангстеры". А здесь какой-то депутат вякает...

Vovan-nk
23.09.2016 в 00:27 | UA

И самое убедительное это конечно мнение чешского анонимного евродепутата. Видать такой свободный что даже имя не написали.

Андруха
23.09.2016 в 07:12 | UA

По пентагону и Кукуеву залпом .....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив