Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Исаков о Сенкевиче: «Я ошибся...»



Глава фракции «Самопомощь» в Николаевском горсовете Сергей Исаков заявил, что ошибся в нынешнем городском голове Николаева Александре Сенкевиче.

 

Об этом депутат заявил в программе «Добрый вечер», выходящей на николаевском 35-м канале.

 

Отвечая на вопрос ведущего о совместной предвыборной пресс-конференции годичной давности, на которой состоялась символическая передача политической эстафеты от Исакова Сенкевичу, Сергей Михайлович охарактеризовал это действие коротко: «Я ошибся...»

 

Исаков также сообщил, что неоднократно пытался донести до центрального руководства «Самопомощи» угрозы, которые несет в себе деятельность Сенкевича на посту городского головы:

 

«О возможных угрозах такой деятельности я еще в декабре докладывал руководству «Самопомощи». В марте, когда приезжал один из лидеров в Николаев я еще раз говорил. В мае разговаривал с лидером партии. В августе написал закрытое письмо о своем видении проблемы....»

 

Сергей Исаков заявил, что это его личная позиция, которую часть депутатов фракции «Самопомощь» разделяет, а часть — нет.

 

В заключение лидер фракции «Самопомощь» добавил, что его не пугает возможное исключение из фракции и попытки лишить его депутатского мандата, которые возможно последуют после его заявления:

 

«Я не держусь за депутатство, для меня важно решать проблемы. Мне не стыдно за то, что я делаю, за то, что я говорю».

 

О фактическом расколе во фракции «Самопомощь» «Новости-N» сообщали еще весной нынешнего года. Тогда речь шла о позиции лидера фракции Сергея Исакова, депутатов Татьяны Сусловой и Ростислава Филевского, которые выступали против волюнтаристских и непрофессиональных методов руководства мэра Сенкевича.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (32)


 
[03.12 15:41]  
Насекомые на военной службе. ФОТО

[03.12 15:40]  
В Сети смеются над ликвидацией пропутинской партии в России. ФОТО

[03.12 15:18]  
Линдси Лохан сфотографировалась топлесс. фото

[03.12 15:00]  
Яркие образы Victoria’s Secret 2016 в Париже. ФОТО

[03.12 14:41]  
Беременная Ирина Шейк снялась в провокационном видео

[03.12 14:21]  
Смешно до слез: борцы сумо выбежали на пробежку. ВИДЕО

[03.12 14:19]  
Улов студента-медика. ФОТО

[03.12 14:00]  
У Джоли и Питта могут отобрать детей

[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО