Николаевский депутат предложил снять все камеры в горисполкоме и установить в городе

20.09.2016 в 22:10

Депутат Николаевского городского совета Игорь Копейка предложил снять все камеры, которые есть в горисполкоме и установить по городу, чтобы обезопасить горожан и помочь работе полицейских.

Об этом шла речь во вторник, 20 сентября, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

Игорь Копейка заявил, что в связи с трагической аварией, которая имела место 15 сентября, на проспекте Центральный (Ленина), необходимо обратиться к городскому голове Александру Сенкевичу, чтобы снять все камеры, что установлены в кабинетах и коридорах горисполкома и установить их в городе, чтобы наблюдать за безопасностью в Николаеве.

-Поставить камеры, допустим возле увеселительного заведения. Полиция смотрит, выходят пьяные, садятся в машину. Это же нормальная практика, - внес свое предложение Копейка.

В итоге, пять депутатов от «Оппозиционного блока» проголосовали «за», один из «Нашего края» и двое из «Самопомощи» - воздержались.

Комментарии (5)
Житель Города N
20.09.2016 в 22:51 | UA

неделю назад он кричал поставить камеры во всех кабинетах чиновников и у мэра, а теперь наоборот )) умеет работать на лохов

Tetiana
21.09.2016 в 00:05 | UA

и сессии не надо транслировать. так легче мутить)))

Миколаїв
21.09.2016 в 00:48 | ES

Если он такой "умный" , то вместо того чтобы думать как УКРАСТЬ деньги и сделать это так чтобы никто этого не заметилю.. направил бы свои мысли на то как бы сделать дорогу таким спосбом чтобы на ней не образовывались лужи и не скапливалась вода на дороге....

Миколаїв
21.09.2016 в 00:51 | ES

Им камеры не то что в Горисполкоме, а в туалете ставить нужно по всему городу само сосоой .... ВОРЫ... деньги уже не знаю как своровать... то на старый несчастный паравоз в Сказке выкинули миллионы, отмыли таким образом, то еще что то лишь деньги отмывать, Хорошо что Сенкевич не дает им этого делать... Они уже не знают что с ним делать.. так он им стоит поперек горла..

николай николаевич
21.09.2016 в 07:39 | UA

Слава Сенкевичу! Спросите, сколько он получил на карман от Садового за львовский мусор. Голубой воришка Альхен! Это про него писали Ильф и Петров.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив