Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Листву с николаевских дворов будут складировать на непаспортизированном полигоне



Опавшая листва с николаевских дворов будет свозиться на полигон, расположенный возле городского кладбища в районе с.Мешково-Погорелово. Такое решение было принято в ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Николаевского горсовета.

Перед началом заседания руководитель главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Максим Грицаенко напомнил присутствующим о неудовлетворительном состоянии полигона, настояв на снятии вопроса с повестки дня.

По его словам, место для складирования опавших листьев на сегодняшний день просто не готово и не соответствует требованиям действующего законодательства, поскольку даже не имеет юридический статус «полигона». Кроме того, на данном участке неоднократно фиксировались поджоги.

В ответ на это вице-мэр Валентин Гайдаржи отметил, что основная часть возгораний происходила не на самой территории полигона, а рядом с ним:

- Мероприятия, связанные с пожаробезопасностью на этой территории, выполняются.

Однако Валентин Васильевич подтвердил, что готов в ближайшее время выехать с рабочей группой по инспекции данного полигона, так как он действительно нуждается в тщательной проверке. В частности, в настоящее время доступ к месту складирования листвы фактически неограничен, так как ограждение и ворота полигона давно были похищены неизвестными лицами.

Кроме того, присутствующие подтвердили слова городского головы, что в настоящее время полигон непаспортизирован. Тем мне менее, уже в ближайшее время будет организован выезд рабочей группы с целью проведения первоочередных мер по подготовке территории свалки к приему листвы.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[06.12 21:41]  
52-летняя Моника Белуччи поразила откровенной фотосессией. ФОТО

[06.12 21:39]  
На Марсе обнаружили большой заброшенный город. ВИДЕО

[06.12 21:38]  
Ватнайёкюдль – самый большой ледник в Европе. ФОТО

[06.12 21:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[06.12 21:00]  
"Второй пошел": в сети высмеяли очередную аварию на российском авианосце

[06.12 21:00]  
Популярная украинская певица "засветилась" на концерте в Москве. ФОТО

[06.12 20:20]  
Крупнейший в мире слет Санта-Клаусов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Вечерний позитив: свежая порция "убойных" анекдотов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Алина Гросу удивила фанатов необычным образом. ВИДЕО