Листву с николаевских дворов будут складировать на непаспортизированном полигоне

19.09.2016 в 11:35

Опавшая листва с николаевских дворов будет свозиться на полигон, расположенный возле городского кладбища в районе с.Мешково-Погорелово. Такое решение было принято в ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Николаевского горсовета.

Перед началом заседания руководитель главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Максим Грицаенко напомнил присутствующим о неудовлетворительном состоянии полигона, настояв на снятии вопроса с повестки дня.

По его словам, место для складирования опавших листьев на сегодняшний день просто не готово и не соответствует требованиям действующего законодательства, поскольку даже не имеет юридический статус «полигона». Кроме того, на данном участке неоднократно фиксировались поджоги.

В ответ на это вице-мэр Валентин Гайдаржи отметил, что основная часть возгораний происходила не на самой территории полигона, а рядом с ним:

- Мероприятия, связанные с пожаробезопасностью на этой территории, выполняются.

Однако Валентин Васильевич подтвердил, что готов в ближайшее время выехать с рабочей группой по инспекции данного полигона, так как он действительно нуждается в тщательной проверке. В частности, в настоящее время доступ к месту складирования листвы фактически неограничен, так как ограждение и ворота полигона давно были похищены неизвестными лицами.

Кроме того, присутствующие подтвердили слова городского головы, что в настоящее время полигон непаспортизирован. Тем мне менее, уже в ближайшее время будет организован выезд рабочей группы с целью проведения первоочередных мер по подготовке территории свалки к приему листвы.

Комментарии (3)
Да так
19.09.2016 в 11:45 | UA

И что? До этого возили без паспорта, при 3 предыдущих мерах и ничего всё нормально. Или всё нахрен бросить, заниматься оформлением документов, но листву не возить???

1234
19.09.2016 в 11:49 | UA

Что б её складывать на непаспортизированном полигоне, её нужно вначале собрать во дворе!! Срачевня такая во дворе творится, а дворники на качелях сидят катаются да сигаретки курят на них же!!!

Наставник
19.09.2016 в 13:17 | UA

Цыплят по осени считают и мозги включают тоже. До этого, что не знали, что наступит осень или извилины решали задачу как распилить бабло?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости