В Крыму усилили меры безопасности на админгранице с материковой Украиной

18.09.2016 в 18:00

В оккупированном Крыму, где Россия проводит "выборы" в Госдуму РФ, усилены меры безопасности на админгранице с материковой Украиной, сообщила "прокурор республики" Наталья Поклонская.

"Граница работает в усиленном режиме. Наши ребята из погрануправления, из управления Федеральной службы безопасности все работают, все начеку, все на контроле", — сказала журналистам Поклонская.

"Прокурор" подчеркнула, что в Крыму уровень безопасности находится на высоком уровне, крымчанам нечего опасаться.

"Крымчане могут спокойно прийти на избирательные участки, все правоохранительные органы и соответствующие структуры и ведомства работают в усиленном режиме. Крымчанам нечего бояться", — сказала Поклонская.

Как сообщалось ранее, министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал провокацией попытку России организовать выборы в Госдуму во временно оккупированном Крыму и в дипломатических представительствах РФ в Украине.

10 сентября Президент Украины Петр Порошенко поручил министру иностранных дел Павел Климкин уведомить власти РФ о невозможности проведения выборов в Госдуму на территории Украины.

МИД Украины выразил протест по поводу намерений РФ провести выборы во временно оккупированных Автономной Республике Крым и Севастополе. Также в МИД заявили, что в связи с этим проведение выборов в помещениях дипломатических и консульских представительств России невозможно.

Сегодня

Комментарии (3)
опять протест
18.09.2016 в 18:15 | UA

Уже направили, или еще пишут?
Пусть пишут на мягкой бумаге, - россияне поржут, а потом с ней в туалет сходят)))

(*!*)
18.09.2016 в 18:20 | FR

Правильно сделали, потому что, от уКРдикарей можно ожидать всяких гадостей. Примеров достаточно.

Виктор
18.09.2016 в 20:07 | NL

Преступник всегда боится ответственности а за аннексию крыма придется отвечать россии
Путин как загнанный пес может еще грызануть из под тишка сзади!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив