Патрульные задержали крепко пьяного молодчика, который перевозил холодное оружие

18.09.2016 в 17:20

Сегодня, около 16:00, патрульные получили сообщение о том, что водитель автомобиля Skoda Superb, который движется из города Южный в направлении Николаева, находится в нетрезвом состоянии. Об этот сообщает в Фейсбуке Патрульная полиция Николаева.

Требование инспекторов об остановке водитель проигнорировал, поэтому им пришлось догонять его. Во время общения с нарушителем стражи порядка действительно заметили признаки опьянения. Водитель согласился продуть «Драгер», результат - 2,46 промилле.

Во время общения правонарушитель постоянно что-то пытался скрыть под сиденьем. По требованию патрульных он показал что. Там оказались ножи. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции, а до их приезда составили на водителя админматериалы за невыполнение требования об остановке и управления транспортным средством в состоянии опьянения.

Комментарии (1)
алкаш 6543
18.09.2016 в 17:50 | UA

Хватит меня преследовать! Я, может, пью за здоровье гаранта, за здоровье атошников и киборгов! Я радуюсь скорому безвизу и траншу! Что, нельзя? Отвяжитесь уже от меня!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив