Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Громкая музыка, танцы и пьяные крики - так прошел в Николаеве день траура



Не смотря на официально объявленный траур в день похорон 4 рабочих, которые погибли в страшной аварии ранним утром в четверг, в субботу вечером на Набережной Ингула, так называемом "Нижнем БАМе", вовсю гремела музыка из ночного клуба и рядом расположенной дискотеки. Грохот развеселой музыки был слышен на несколько километров вокруг. 

 

Прогуливающиеся по набережной вечером горожане открыто возмущались:

 

-Я понимаю, что суббота, выходной… Но погибли невинные люди, сегодня их похоронили, это горе, беда для семей. Официально же объявили траур! Неужели нельзя хотя бы не включать так громко музыку? - возмущалась женщина.

 

Сидящие на скамейке двое парней также обсуждали отношение владельцев увеселительных заведений, подытожив емким: «Так может быть только в Николаеве».

 

Впрочем, хозяева дискотеки наплевали не только на траур, но и на правила соблюдения тишины, установленные в Николаеве: музыка на дискотеках вовсю грохотала не только вечером, но далеко за полночь. Впрочем, так здесь делают едва ли не каждый день - благо, со стороны городских властей никакого контроля нет. 

 

Проигнорировали траур и в других местах. Во всех ночных клубах вовсю стоял "гудеж" - субботний вечер для них самое "урожайное" время. А в микрорайоне Соляные кто-то запускал салют. 

 

Напомним, как сообщали "Новости-N", в 4.45 в четверг, 15 сентября, легковой автомобиль «БМВ» врезался в группу рабочих, наносивших дорожную разметку на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве. В результате аварии четверо рабочих погибли на месте. Водитель БМВ скрылся с места происшествия и был задержан позже, когда пытался спрятаться на крыше одного из гаражей на ул. Фрунзе. Субботу, 17 сентября мэр Сенкевич объявили днем траура по погибшим.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (22)


 
[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах

[04.12 16:14]  
Невероятно красивое печенье, которое доказывает, что кулинария – это искусство. ФОТО

[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла