Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевский нардеп раздавал избирателям просроченные продукты



Жители Снигиревки жалуются на то, что получают от Благотворительного фонда Игоря Бриченко «Шагаем с заботой» просроченную продукцию. Так, местные жители сообщают, что в течении недели представители Фонда раздавали людям продукты питания, а именно рис «MannaPack», срок годности которого вышел еще в 2010 (!!!) году, а также клюквенную кашу «Rotkohl», которую желательно употребить в сентябре 2016 года. Фотографии указанных продуктов также предоставлены.


«Что это за издевательство? Мы, конечно, всё понимаем: в стране кризиз, в Снигиревке работы нет, у людей денег иногда не хватает даже на продукты питания, но чтоб травить собственных избирателей… Как говорится, с любовью от Игоря Бриченко», - пишут возмущенные снигиревцы.


Людей особенно возмутил тот факт, что просроченность пытались скрыть, предварительно стерев дату реализации.


«Спасибо, клюквой еще можно полакомствовать, но желательно до октября месяца, чтоб не отравиться! А вот срок годности риса закончился еще в 2010 году! И кто-то, видимо, специально «исправил» дату на упаковке. Не первый раз уже таким занимаются. Спасибо, но Снигиревке такая благотворительность не нужна!», - пишут жители.

 

СНІГ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам