Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сенкевич отказался отменять в Николаеве ночные ремонтные работы на дорогах



Сегодня,16 сентября, в ходе проведения внеочередной сессии николаевского горсовета депутат Сергей Шульгач обратился к мэру с просьбой об отмене проведения ремонтных работ дорожного покрытия в ночное время. Так, по словам Сергея Владимировича, велосипедисты и пешеходы для водителей в Николаеве уже давно не являются участниками дорожного движения, что влияет на возникновение аварийности на дорогах.

 

В качестве примера депутат привел инцидент на ул.Бутомы, когда во время проведения работ джип наехал и раздавил предупреждающие знаки. При этом со стороны полиции не было предпринято никаких действий для наказания нарушителей, хотя присутствующие на месте представители СМИ зафиксировали номера машины.

 

-На сегодня на дорогах Николаева творится хаос, люди постоянно подвержены опасности. Считаю,что на сегодня необходимо остановить ночные работы. Разрешать их проведение только с согласования заказчика, - сказал депутат.

 

Кроме того, Шульгач попросил создать соответствующую комиссию с привлечением сотрудников полиции.

 

В ответ городской голова отметил,что ночные дорожные работы - это европейская практика. Мэр напомнил о вчерашнем решении, что намерен инициировать размещение поста полиции возле места проведения работ. Кроме того, Сенкевич рассказал о запланированной закупке спецприцепа с освещающимися стрелками.

 

Также в качестве спецтехники, которая обезопасит место проведения работ, Александр Сенкевич привел в пример установку специальных контейнеров, наполненных водой,которыми ограждается место ремонтных работ.

 

По словам городского головы,"от пьяного мажора за рулем иномарки не спасает ни день, ни ночь".

 

Однако Шульгач не принял позицию мэра, отметив,что в ночное время пьяных водителей намного больше,что связано с большим количеством в городе ночных клубов.

 

Напомним, примерно в 4.45 в четверг, 15 сентября, на проспекте Центральном в Николаеве погибли четверо работников дорожной службы, наносившие разметку на дорогу. В них на высокой скорости врезался пьяный водитель на "БМВ".

 

Читайте также:

 

Все подробности аварии, в которой БМВ сбил насмерть четырех дорожных рабочих

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО