Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве пытаются сорвать внеочередную сессию: вновь «заминировали» горсовет



Примерно 10 минут назад на электронную почту ГСЧС поступило сообщение о неизвестного о том, что в здании Николаевского горсовета заложено взрывное устройство.


Никаких требований неизвестный минер не выдвигал.

 

Как известно сегодня в большом зале здания проходит внеочередная сессии городского совета, которая должна рассмотреть экологические, социальные и экономические последствия распоряжения мэра Сенкевича о ввозе в Николаев мусора из Львова.

 

В настоящее время к горсовета подтягиваются оперативные службы. Ул. Адмиральская перекрыта на участке от ул. Московской до ул. Лягина. 

 

Отметим, что это уже второе минирование во время сессионных заседания. Две недели назад, во время проведения внеочередной сессии по криминогенной ситуации в Николаеве также поступило сообщение о минировании здания горсовета. Сессию пришлось прервать, всех депутатов и сторудников эвакуировали. Никаких взрывных устройств обнаружено не было. 

 

А на сегодняшней сессии мэр Сенкевич должен был получить от депутатов хорошую выволочку, вплоть до отстранения от должности. Фиктивное минирование горсовета в данном случае является отличным способом избежать нежелательного для городского головы сценария. 

 

После осмотра здания Николаевского городского совета и большого сессионного зала в частности, специалисты не обнаружили в помещениях каких-либо взрывоопасных предметов. Депутатов и приглашенных снова впустили в зал для продолжения внеочередной сессии.

 

Поделиться:
 


Медведева Галина
 2016.09.16 10:59 [UA]
Понятно....

ярик
 2016.09.16 11:07 [RU]
ахтевисты принесли...

солянской
 2016.09.16 11:15 [RU]
Минёры, ахтивисты, сволонтёры, пидорги, херои,... , зверинец отдыхает.

Да так
 2016.09.16 11:23 [UA]
Вы серьёзно? 
Вопрос о недоверии или чем то другом на повестке не стоял. Такие вопросы выносятся на сессию заранее и публикуются в официальных источниках. В повестку дня с проходняка они не ставятся.
Не могут такие решения приниматься с нарушением регламента.
Единственное дополнение повестки это вчерашняя трагедия, которое внёс сам Дятлов. Так что, ещё очень большой вопрос, кому выгодно прервать сессию.

СПРАВЕДЛИВЫЙ
 2016.09.16 11:45 [RU]
Да за последний год её уже неоднократно таким образом "минировали", всё это чушь эти сообщения на электронные почты, т.к. и ежу понятно, что это купленные работники этого самого  ГСЧС сами себе это сообщение и отправили по просьбе писюнкевича. А по сему, "матч должен состояться при любой погоде", т.е., пускай сидят в своём сессионном зале не зависимо ни от каких факторов и рассматривают запланированные вопросы. 
Здание горсовета охраняется, поэтому минирование не возможно в принципе, а раз служба осуществляющая охрану данного объекта допускает таковую возможность, значит она тем самым признаёт полное служебное несоответствие своих сотрудников. Значит расформировать эту контору и разогнать с волчьими билетами, чтобы даже в супермаркет таких сторожей на работу не приняли.

Электорат
 2016.09.16 11:50 [UA]
Вначале был Сенька- выключатель, затем Сенька-мусоровоз, теперь Сенька-минер. Эволюционирует, однако.

....клин
 2016.09.16 13:56 [UA]
А ШО СБУ НЕ МОЖЕТ ВЫЧЕСЛИТЬ ОКУДА ЗВОНОК.....ИЛИ НЕ ХОЧЕТ...

В Николаеве пытаются сорвать внеочередную сессию: вновь «заминировали» горсовет

517
Read Reviews (7)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.06 01:30]  
Время закаляться: как укрепить иммунитет летом

[29.06 00:31]  
Головная боль в жару: как себе помочь

[29.06 00:23]  
Солистка группы Serebro порадовала ярким летним фото

[28.06 23:43]  
Сотрудница клининговой компании поделилась кадрами нелегкой работы. ФОТО

[28.06 23:40]  
Ева Лонгория вернула былую стройность. ФОТО

[28.06 23:39]  
"Вирус-вымогатель "Скотыняка": в сети хохочут над кибератакой против Украины. ФОТО

[28.06 23:33]  
Работа в ночную смену приводит к онкологии

[28.06 23:04]  
Забавные и милые животные заряжают позитивом. ФОТО

[28.06 23:02]  
Пять минут хохота: смешные анекдоты от настоящих мастеров сарказма. ФОТО