Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Одесской области депутаты горсовета выделили землю УПЦ КП под давлением людей в камуфляже



В Белгороде-Днестровском прошла сессия горсовета, на которой депутатов заставили голосовать против воли большинства горожан. Об этом сообщает одесское издание «Топор».
 
Так от представителей Украинской православной церкви Киевского патриархата поступило заявление с просьбой о выделении земельного участка по ул. Олимпийской (бывшей Комсомольской) под строительство храма. Этот вопрос не нашел поддержки у большинства депутатов, что вызвало негативные эмоции у присутствующих на пленарном заседании молодых людей в камуфляже - представителей общественных организаций из Овидиополя и Одессы. Они настояли на том, чтобы депутаты голосовали ещё раз, пообещав присутствовать в зале до тех пор, пока вопрос не будет решен положительно.

 

Отметим, что со второго раза необходимое количество голосов было набрано и участок земли на углу Олимпийской и Еврейской (где ранее был установлен поклонный крест) всё же отдан Украинской православной церкви Киевского патриархата под строительство церкви. Из 34 присутствующих депутатов первоначально 16 человек были против того, чтобы участок земли выделить УПЦ Киевского патриархата, а после переголосования «за» было уже 26 депутатов.

 

Издание добавляет, что депутаты приняли также решение выделить Украинской православной церкви Киевского патриархата ещё и участок земли под строительство зданий и сооружений по ул. Гагарина, 8б.

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[09.12 09:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО

[09.12 09:38]  
Коренные американцы протестуют против нефтепровода. ФОТО

[09.12 09:19]  
Демотиваторы на пятницу: побалуйте себя хорошим настроением. ФОТО

[09.12 09:00]  
Татьяна Котова показала фигуру в соблазнительном белье. ФОТО

[09.12 09:00]  
Добрые жители Саудовской Аравии озолотили уборщика. ФОТО

[09.12 08:41]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение

[09.12 08:24]  
Джиджи Хадид названа лучшей топ-моделью года

[09.12 08:21]  
Макаронная фабрика прошлого века. ФОТО

[09.12 08:00]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО