Николаевец подал в суд на горсовет из-за повышения тарифов на содержание домов

15.09.2016 в 13:46

В производстве Центрального районного суда г. Николаева находится административный иск местного жителя к исполнительному комитету Николаевского городского совета. Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева.


Истец просит признать противоправным и отменить решение исполкома Николаевского горсовета от 26.02.2016 года № 122 «О корректировке тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий» в части утверждения тарифа на услуги по содержанию домов на предприятии ООО «ЖЭК «Забота» п.п. 1.3.3; 1.3.4.


Обжалуемое решение, по мнению истца, принято с нарушениями норм действующего законодательства и касается повышения тарифов на содержание домов и придомовых территорий.


В судебном заседании под председательством судьи Галины Подзигун появились истец и представитель ответчика.


Представитель ответчика заявила ходатайство о приобщении к производству письменных возражений на исковое заявление. Суд удовлетворил указанное ходатайство.


Кроме этого, суд приобщил к материалам дела дополнительные материалы, предоставленные истцом, и предоставил представителю ответчика время для ознакомления с ними и подготовки возражений.


Сейчас в заседании объявлен перерыв.

Комментарии (4)
Маразм
15.09.2016 в 15:12 | UA

крепчает. Существо которое живет в доме со всеми удобствами (пр-т Ленина,141а, 9-ти этажный дом с лифтом) за счет своих соседей и уже 15 лет не платит ни одной копейки за содержание дома - подает в суд. И самое страшное-его слушают, тратят время и деньги, что бы оно и дальше проживало на шару. Маразм уже зашкаливает.

Саня
15.09.2016 в 18:19 | UA

Да он хоть что то делает, что бы не только он один платил меньше,а ты только можешь что рыгать свои реплики мразина,от куда такая инфа 15 лет не платит,так не плати и ты

*****
15.09.2016 в 19:36 | UA

> Маразм (2016.09.15 15:12 [UA])
попытайся узнать в ЖЕКе сколько денег ушло на содержание дома, потом делать выводы!

АБВ
15.09.2016 в 22:55 | UA

> Маразм (2016.09.15 15:12 [UA])
Посчитай, сколько ты заплатил за содержание своей квартиры. Вычти вывоз мусора, лифт, внутреннее освещение... И посмотри. А где покраска подъездов (хотя бы раз в 10 лет), или тебе там лампочки сгоревшие меняют, детская площадка, уборка двора и помывка лестничной клетки, проверка и чистка вытяжки, облагораживание придомовой территории.... Так что, если не предоставляются услуги, за которые ТЫ должен платить, то за что ты собственно платишь? Может крышку перекрыли, или водостоки поменяли? А сколько надо песка или соли на зиму для посыпания на тротуар (про их чистку вообще не упоминаю). Просто это - кормушка. Если когда-то практически В КАЖДОМ дворе дворник был, то где они? (беременные дочки, домасидящие жёны, гулящие любовницы...). Так что, может он и прав (если дом не ОСМД)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив