Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Трагическое ДТП в центре Николаева произошло из-за отсутствия полицейского надзора, - нардеп



Причиной сегодняшнего смертельного ДТП в центре Николаева стало полное отсутствие контроля со стороны полиции за автомобильным движением в ночное время. Такое мнение высказал на своей странице в «Фейсбук» народный депутат Украины Борис Козырь.

 

«Несколько слов по поводу сегодняшнего смертельного ДТП.
Прежде всего, хочу выразить соболезнования семьям, родним и близким погибших. Власти Николаева, ради которого они жили и трудились, не должны оставить вас наедине с вашей бедой.


Теперь о причинах четырех смертей. На мой взгляд трагедия в районе пересечения проспекта Центрального и улицы Шоссейной – очередное звено в цепи трагических ДТП, которые происходят из-за полного отсутствия контроля со стороны полиции за автомобильным движением в ночное время.


Сегодня подготовлю и направлю депутатские обращения руководству Николаевской областной полиции и прокуратуры с требованием обеспечить надлежащее выполнение силовиками своих обязанностей. Никто не должен «летать» по Николаеву на автомобиле ни днем, ни ночью. Очевидные нарушения правил ДТП должны немедленно и жестко пресекаться сотрудниками полиции!», - считает нардеп.


Кроме того, он сообщил, что возлагает большие надежды что борьбе с криминогенной ситуацией в регионе будет способствовать назначение нового главы Николаевской областной администрации, «который должен объединить усилия полиции, прокуратуры и Службы безопасности».

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», в 4.45 в четверг, 15 сентября, легковой автомобиль «БМВ» врезался в группу рабочих, наносивших дорожную разметку на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве. В результате аварии четверо рабочих погибли на месте. Водитель БМВ скрылся с места происшествия и был задержан позже, когда пытался спрятаться на крыше одного из гаражей на ул. Фрунзе.

 

Свою вину подозреваемый Дмитрий Кононенко отрицает, утверждая, что «БМВ» у него угнали. В то же время в его крови было обнаружено 1,68 промилле алкоголя.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Четыре человека погибли в центре Николаева — БМВ врезался в группу дорожных рабочих

 

 Установлены личности всех четырех рабочих, погибших в страшном ДТП в центре Николаева

 

Виновника ДТП, в котором погибли 4 «разметчиков», едва не разорвали очевидцы: он пытался скрыться

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[07.12 20:20]  
Ани Лорак перевоплотилась в легендарную певицу. ВИДЕО

[07.12 20:20]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО

[07.12 20:00]  
Праздничные сборища Санта-Клаусов. ФОТО

[07.12 19:42]  
"Наполеоновские планы" Захарченко вызвали ажиотаж в соцсетях. ФОТО

[07.12 19:40]  
Звезда "Отряда самоубийц" возглавила рейтинг самых популярных актеров

[07.12 19:21]  
Коты готовятся к праздникам: на елках и под елками. ФОТО

[07.12 19:01]  
Веселая подборка комиксов. ФОТО

[07.12 19:00]  
В прозрачном боди и пиджаке: Светлана Лобода показала идеальную фигуру. ФОТО

[07.12 18:39]  
Поездка по этим дорогам может закончиться трагически. Фото