Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Сенкевич не имел права принимать решение о ввозе львовского мусора без решения облсовета



 

Николаевский городской голова Александр Сенкевич не имел права подписывать распоряжение «о захоронении твердых бытовых отходов» на свалке возле с. Большая Корениха мусора из города Львова без решения депутатов областного совета.

 

Об этом стало известно на заседании постоянной депутатской комиссии Николаевского областного совета по вопросам экологии, охраны окружающей среды и использования природных ресурсов.

 

Выяснилось, что несмотря на то, что предприятие «Николаевкоммунтранс» является коммунальным предприятием города, земля самой свалки принадлежит области, а точнее Николаевскому району. Значит, мэр Александр Сенкевич не имел права принимать такое единоличное решение, не поинтересовавшись мнением депутатов областного совета, поскольку решения, касающиеся всей области, могут принимать только они.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[08.12 12:21]  
Японский город Беппу, который стоит на вулкане. ФОТО

[08.12 12:20]  
В Интернете хохочут над "интервью" молдаванина в полицейском участке. ВИДЕО

[08.12 12:00]  
52-летняя Моника Белуччи решилась на снимок топлесс. ФОТО

[08.12 11:39]  
В Сети продолжают смеяться над "пенсионными" планами Путина

[08.12 11:39]  
Удивительные горы, окружённые таинственностью. ФОТО

[08.12 11:20]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[08.12 11:01]  
Новая звезда Youtube: кот в костюме Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 11:00]  
Как надоевших жен продавали в Англии XVIII-XIX вв. ФОТО

[08.12 10:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО