Кабмин сегодня рассмотрит вопрос модернизации Пенсионного фонда

14.09.2016 в 09:20

Кабинет министров Украины сегодня, 14 сентября 2016 года, рассмотрит проект распоряжения правительства "Об одобрении Стратегии модернизации и развития Пенсионного фонда Украины на период до 2020 года". Об этом говорится в в повестке дня заседания правительства.

Кроме того, Кабмин рассмотрит вопрос назначения стипендий, утверждение состава Идентификационного комитета по вопросам науки, внесение изменений в положение о дипломатическом паспорте Украины.

Также правительство рассмотрит проект указа президента о внесении изменений в положение о прохождении гражданами Украины военной службы в Вооруженных силах Украины. К рассмотрению также предлагаются постановления Кабмина относительно оплаты труда, в частности, полицейских и работников центров по начислению и осуществлению социальных выплат.

Кабмин также рассмотрит вопрос о внесении изменений в Правила дорожного движения, а также ликвидации Научно-исследовательского института Государственной пограничной службы. В повестку дня заседания правительства внесены вопросы утверждения соглашения о сотрудничестве в области промышленности между Украиной и Туркменистаном, а также подписание соглашения с Китайской Народной Республикой о предоставлении Министерству охраны здоровья Украины оборудования для оснащения бригад скорой помощи.

Также Кабмин планирует рассмотреть вопрос создания Совета по делам лиц с инвалидностью, внесение изменений в положение об Аграрном фонде, перераспределение некоторых расходов государственного бюджета, предусмотренных Министерству здравоохранения на 2016 год.

Также будет рассматриваться проект распоряжения Кабмина о согласовании отчуждения имущества ПАО „Укртранснафтаˮ, утверждении проекта "Реконструкция морского подходного канала и внутренних водных подходов к глубоководным причалам государственного предприятия "Морской торговый порт "Южныйˮ(корректировки)ˮ, а также утверждении рабочего проекта "Строительство первого и второго колен и новой части третьего колена морского подходного канала порта "Южныйˮ (корректировки)ˮ

rbc.ua

Комментарии (2)
?*?
14.09.2016 в 09:36 | UA

Не надорвётесь, прощелыги?

Голодный пенсюк
14.09.2016 в 10:48 | UA

Хана Пенсионному фонду! К чему ни прикасаются ручонки безмозглых и безграмотных министров, всё обращается в прах!
С 2017 планируют на 20% уменьшить пенсии всем, без исключения!
А потом, тихой сапой, и отменить их вовсе, ссылаясь на процветающий Китай, где пенсий нет, а престарелых родителей кормят дети. Ну, а те, у кого, у кого детей нет, будут кормиться святым духом... Хотелось бы услышать вразумительный ответ: КОГДА ВЫ ВСЕ ПЕРЕДОХНИТЕ ТАМ В КМУ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив