Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Вы кто вообще такая?»: депутат «Самопомощи» Репин нахамил куратору антикоррупционной комиссии



Депутат Николаевского городского совета от «Самопомощи», председатель депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Александр Репин оскорбил чиновницу горисполкома.

Неприятный инцидент произошел в разгар скандала на заседании комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

Когда на заседание пришли депутаты, входящие в состав «антикоррупционной» комиссии, их куратор, являющаяся также юристом горисполкома, Татьяна Дубовая села за стол возле председателя комиссии Александра Репина, так как больше свободных мест не было. Но это не понравилось депутату «Самопомощи». Он задал вопрос: «Вы кто вообще такая?», на что куратор ответила, что она чиновник и курирует комиссию по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики. Татьяна Дубовая также объяснила, что ей необходимо вести протокол заседание, поэтому они и села на свободное место возле депутатов.

Александр Репин то ли не поверил девушке, то ли просто решил на ней сорвать злость из-за скандала, происходящего в это время в кабинете, повернулся к куратору комиссии ЖКХ и спросил:

-Татьяна Григорьевна (куратор комиссии ЖКХ — прим. авт.), это ЧТО такое?, - и указал рукой на юриста горисполкома.

-Это не что, а кто, - ответила Татьяна Дубовая, не ожидая такого хамства в свою сторону.

Куратор «антикорупционной» комиссии сказала спасибо депутату за оскорбление, на что тот с ответил: «Пожалуйста». На прощание Татьяна Дубовая пожелала Репину всего хорошего. Причем если девушка весьма вежливо сказала «спасибо» и «всего хорошего», то вот Репин отвечал с ехидной улыбкой, как-будто получая удовольствия от того, что унизил девушку.

К сожалению, никто из депутатов не увидел и не услышал произошедшего инцидента, все были заняты исключительно мусором, поэтому даже уход куратора остался незамеченным и никто не стал на защиту девушки.


Стоит также отметить, что Александр Репин сам является чиновником, а именно заместителем начальника департамента ЖКХ и если он так разговаривает со своими коллегами, то остается только догадываться, как он общается с жителями нашего города.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО